Monday, December 10, 2018

HIATUS

Assalamualaikum,

Saya sadari saya sulit sekali untuk membuat tulisan atau kalau sekarang kerennya disebut konten di blog ini, sulit BANGET, karena saya harapannya muluk-muluk, ingin menulis ini itu, eh pas di depan laptop jadinya cuma sekedar nongkrong di draft doang, pas mau lanjutin, ya ampun sudah jadi very very late post, karena itu dibahas 3-4 bulan yang lalu, hellow, nggak up to date lagi dong ya.

So yeah, sebaiknya saya klaim diri saya HIATUS sementara di dunia perblogan, hopefully, dalam beberapa bulan ke depan saya bisa lebih serius menulis konten yang baik. Siapa tau saya ketemu orang yang menginspirasi saya untuk menulis lagi, atau yah mungkin gara-gara saya semester depan harus ngajar salah satu kuliah yang berhubungan dengan menulis, jadi saya harus menulis dengan rajin lagi, hehehe, musiman banget dong ya. 

Ya sudah sementara begitu deh, semoga bertemu lagi di postingan berikutnya, hehehe, don't miss me, saya ada di berbagai sosmed kok #eh xD cih siapa yang nyari, Fen!

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...