Monday, March 19, 2018

#bumasrumkulineran

Assalamualaikum,

Hastag di atas adalah salah satu cara saya mendokumentasikan kegiatan saya saat makan di berbagai tempat. Tidak perlu mahal, tidak perlu di cafe, bahkan di kantin kampuspun saya anggap kulineran, hehehe, iya kalau kalian pernah baca bahwa saya jarang sekali jalan-jalan, mungkin kalian paham betapa terbatasnya tujuan hidup saya #eh tujuan tempat nongkrong saya maksudnya.

Karena sejatinya kuliner itu kan hasil olahan makanan dan minuman, nggak perlu juga saya harus ke restoran paling mahal seSurabaya untuk bisa mendokumentasikan kegiatan makan saya kan, kecuali saya memang memposisikan diri saya sebagai food blogger, which thankfully I'm not :D tapi jadi food blogger bisa bikin makan gratis di tempat yang mahal itu sih, hahaha, itupun kalau hasil foto saya bagus, sementara masih biasa aja xD
Nah tuh, cuma 51 post, kalau saya food blogger pasti ribuan tuh :D
Jadi jika kalian follow saya di instagram (cieeh sok seleb, padahal follower cuma berapa) saya mengatur feed instagram saya, kalau di salah satu side isinya kuliner semua, mau yang saya masak sendiri, yang saya beli di restoran tertentu beberapa diantaranya juga minuman, dan lain-lain yang berhubungan dengan kuliner, jadi menyadari walaupun saya tidak terlalu sering jalan-jalan, saya masih bisa terus melengkapi feed itu, hahaha, demi kerapian isi feed instagram ya xD

Kalau kalian punya hastag yang berhubungan dengan makan-makan ? 

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

No comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...