Thursday, December 1, 2016

Good morning, December

Assalamualaikum,

Wow, kok sudah Desember aja sih, rasanya masih kapan hari tahun 2016 dimulai, sekarang udah mau berakhir aja. 

Alhamdulillah beberapa waktu ini mulai rajin nulis di blog lagi, karena sayang aja sih ya, saya sudah bayar domainnya per tahun tapi saya biarin mangkrak berbulan-bulan. Ya mungkin beberapa waktu bisa saya gunakan untuk menambah penghasilan, atau sekedar mencetak sejarah aja, yang penting bisa digunakan dengan baik lah ya :D
Bu dosen yang rajin selfie di pintu lift kampus, hahahaha
Desember ini juga adalah bulan terakhir saya ngajar di semester ini sebelum Januari nanti sudah masuk ke minggu UAS. Akan dimulai deh minggu-minggu "nganggur" gara-gara saya akan jarang ke kampus, hehehe. Dasar dosen kontrakan, jadinya musiman banget deh datang ke kantor :p 

Semoga nanti waktunya bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya agar lebih produktif, entah menciptakan karya baru ataupun tulisan baru, duh lupa banget kalau pr-nya masih banyak deh ya, dan bulan depan udah ganti tahun aja, hiks, berasa sangat-sangat kurang produktif tahun ini. 

Eh ini masih awal Desember dan sudah mikir mau bikin resolusi aja, hahaha. Anyway, saya lagi pengen hunting-hunting lomba blog nih, supaya lebih terasah jari-jarinya untuk ngetik di tuts keyboard, hehehe, semoga istiqomah deh yaaa.

Semoga Desember saya lebih bermanfaat, kalau Desembermu rencananya bagaimana ? 

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

2 comments:

  1. desember memang identik dengan persiapan perubahan2 ya mbak hihi hkarena akhir tahun gitu... tapi semoga semuanya berubah jd baik dan ssuai resolusi. aamiin ^^

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...