Thursday, November 10, 2016

10.11.16

Assalamualaikum,

Ya ampun banget, udah lama nggak post di blog. Sebenarnya sering buka, tapi kalau di depan layar tiba-tiba blank mau ngomong apaan. Atau tiba-tiba ketika sudah nulis setengah paragraf, kepikiran kalau penting nggak sih hal-hal seperti itu dibahas di blog. Hehehe, saya sekarang jadi selektif banget kalau mau nulis macem-macem, nggak senyerocos dulu kali ya. Banyak pertimbangan yang membuat saya akhirnya suka batal nulis, entah kepikiran kalau bisa aja dibaca keluarga, dibaca mahasiswa saya, dibaca orang asing yang suka kepo, hihihi, lah siapa saya emangnya ya.

Sekarang saja saat saya menulis postingan ini, saya menghapus dua paragraf sangking ragunya, hahaha. Kebiasaan nulis satu kalimat di sosmed ini kayaknya ya.

Anyway, today are my 4th wedding anniversary with my husband. Sudah empat tahun aja, it seems like yesterday ;p deg-deg'annya, lempar-lempar berasnya, dandan-dandannya. Alhamdulillah kemudahan selalu menyertai, semoga apapun di depan kami selalu bisa menghadapi bersama dan solid :) 

Harapannya banyak, salah satunya adalah rencana hamil lagi, semoga dimudahkah Allah :) 

Kami, 4 tahun yang lalu :)
So sorry untuk postingan kurang berisi ini :D

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

7 comments:

Arman said...

happy anniversary yaaa

Mila Said said...

semoga langgeng sampe tua dan nambah momongan cepet terkabul

Linda Leenk said...

happy anniversary, langgeng terus :3

Fenty Fahminnansih said...

aamiiin, bagi resep dong mil biar bisa aktif ngeblog terus :D

Fenty Fahminnansih said...

thank you :)

Ratusya said...

Langgeng terus ya fen. Ya rumahtangga emang kadang banyak kerikilnya. Hihuhu

-n- said...

alhamdulillah udah 4 tahun. sovenir mantenanmu masih bertengger manis di meja belajarku :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...