Friday, April 15, 2016

Day 21 - A Picture of something that makes you happy

Assalamualaikum,

Sebenarnya banyak gambar yang bisa membuat saya bahagia, entah melihatnya di instagram, facebook, pinterest atau mungkin dari situs jualan macam tokopedia ataupun bukalapak (sungguh itu barusan bukan postingan berbayar)

Saya suka lihat berbagai macam interior rumah yang cakep-cakep, suka liat gambar tutorial craft yang ingin saya buat, saya juga suka liat resep-resep yang mudah dan keliatan enak. Semuanya membuat saya bahagia, walaupun itu belum bisa saya realisasikan secara nyata. 

Saya juga suka lihat foto-foto Liam waktu masih bayi, sungguh itu kadang membuat saya menangis bahagia lebay nggak ding, ketawa-ketawa kecil gitu, eh anak saya kok sudah sebesar ini sekarang, membahagiakan. Kok ternyata orang seperti saya bisa juga merawat dan mengajarkan makhluk hidup lucu "menggemaskan" macam dia, hahaha. 

Tapi saya pengen share foto ini aja deh, foto terakhir dimana saya, suami dan Liam wefie, hehehe, secara jarang banget kita foto sama-sama. Yang ada saya yang foto sama Liam atau suami yang foto sama Liam, pengen banget sering foto bertiga gini, nyenengin rasanya :)

Uh, wajah saya kepotong, dan Liam blur xD

Next : Day 22 : What makes you different from everyone else

I think that's all, thank you
Wassalamualaikum,

2 comments:

  1. semoga terus2 an bisa foto bertiga ya, tambah seru dan tambah romantis tentunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, aamiin, semoga bisa berempat juga :D

      Delete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...