Wednesday, December 9, 2015

[ Nitip Link ] - Website resep untuk anak alergi

Assalamualaikum,

Dislaimer, saya menyimpan beberapa link ini bukan berarti saya Ibu yang rajin masak banyak varian masakan untuk Liam tiap hari ya. Tapi karena Liam semakin ke sini semakin terlihat bakat alerginya, dan berat badannya juga tetep aja susah naiknya, yang kemungkinan karena alerginya juga. Mari kita disiplinkan diri, awalnya mungkin dengan cara ini, supaya saya nggak clueless mau masakin Liam apa hari ini yang eggless dan tanpa pengawet :) 

Jadi saya akan simpan beberapa website resep khusus untuk anak yang menderita alergi (akan ditambah setiap kali saya menemukan website yang menarik). Dan kalau ada yang mau share link serupa, komen-komen ya ;)


Semoga bisa disiplin setelah ini, bagi food allergy mama out there, mari berjuang bersama-sama :) 

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

1 comment:

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...