Wednesday, July 23, 2014

[Giveaway] Yippi, Little Mushroom bikin giveaway looh ...

Assalamualaikum,

Alhamdulillah, kabar gembira untuk kita semua, kini ... (eits, ini bukan iklan M*stin) :))) 
Kabar gembiranya adalah Little Mushroom mau bagi-bagi dua produk unyu'nya, yes, kami mau berbagi kebahagiaan dengan teman-teman yang mengenal Little Mushroom, karena inshaAllah, bulan depan Liam berulang tahun yang pertama :) 

Ini salah satu cara kami untuk share our happiness, yaay ...

Koleksi mana aja sih yang bisa didapat ? Ini dia ...

Cakep cakep kaan ...

Syaratnya apa, jeung ?
Gampang aja kok, begini nih ...
1. Jadi follower di blog Little Mushroom
2. Jadi FAN di page Facebook Little Mushroom
3. Jadi follower di Instagram @littlemushroom_ (optional, jarang buka soalnya, hihihi)
4. Buat postingan di blog tentang giveaway ini (kalau punya blog, kalau nggak punya ya nggak usah maksa :))
5. Share tentang giveaway ini di timeline facebookmu, sekalian promosi giveaway ini yaa :) Bisa copy link tentang giveaway di Little Mushroom di facebook teman-teman :) (Tag Fanpage Little Mushroom yaaa)
6. Komentar di link ini koleksi mana yang teman-teman inginkan dari 2 di atas, dan berikan alasannya :) 
 
Kalau pengen dapetin dua barang cakep itu, komentarnya di link yang saya share yaa ... dan extra wajib mengikuti semua syaratnya ;)
 
Jangan khawatir, waktunya masih panjang, masih sampai tanggal 27 Agustus 2014, dan pengumumannya tanggal 29 Agustus 2014, tepat di ulang tahun Liam :)
 
So join the fun, guys :)
I'll be waiting for your respond 

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

9 comments:

  1. saya minta testernya aja deh yaa..
    atau contoh ploduknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya itu sudah bisa dapet dengan gratis ya ? kenapa pake minta contoh produk segala :)

      Delete
  2. Huahahhaha.. ada yg fastreading kayaknya...

    Keren Fen, dengan cara begini (rohmatan lil aalamiin), semoga bisnismu makin laris. Dan semoga Liam gak diserahkan ke bebi sitter #eh

    Hahahahahaha..

    ReplyDelete
  3. wah giveaway nya menarik dan pantas diperjuangkan. eniwe, selamat idul fitri 1435 hijriyah ya buat fenty sekeluarga, mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  4. coba aku bujuk mbak pacar dia mau ikutan gak hihihihi~

    Congratzzzz ^^

    ReplyDelete
  5. bagus bagus modelnya kreatif bingiitss :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...