Wednesday, July 23, 2014

[Giveaway] Yippi, Little Mushroom bikin giveaway looh ...

Assalamualaikum,

Alhamdulillah, kabar gembira untuk kita semua, kini ... (eits, ini bukan iklan M*stin) :))) 
Kabar gembiranya adalah Little Mushroom mau bagi-bagi dua produk unyu'nya, yes, kami mau berbagi kebahagiaan dengan teman-teman yang mengenal Little Mushroom, karena inshaAllah, bulan depan Liam berulang tahun yang pertama :) 

Ini salah satu cara kami untuk share our happiness, yaay ...

Koleksi mana aja sih yang bisa didapat ? Ini dia ...

Cakep cakep kaan ...

Syaratnya apa, jeung ?
Gampang aja kok, begini nih ...
1. Jadi follower di blog Little Mushroom
2. Jadi FAN di page Facebook Little Mushroom
3. Jadi follower di Instagram @littlemushroom_ (optional, jarang buka soalnya, hihihi)
4. Buat postingan di blog tentang giveaway ini (kalau punya blog, kalau nggak punya ya nggak usah maksa :))
5. Share tentang giveaway ini di timeline facebookmu, sekalian promosi giveaway ini yaa :) Bisa copy link tentang giveaway di Little Mushroom di facebook teman-teman :) (Tag Fanpage Little Mushroom yaaa)
6. Komentar di link ini koleksi mana yang teman-teman inginkan dari 2 di atas, dan berikan alasannya :) 
 
Kalau pengen dapetin dua barang cakep itu, komentarnya di link yang saya share yaa ... dan extra wajib mengikuti semua syaratnya ;)
 
Jangan khawatir, waktunya masih panjang, masih sampai tanggal 27 Agustus 2014, dan pengumumannya tanggal 29 Agustus 2014, tepat di ulang tahun Liam :)
 
So join the fun, guys :)
I'll be waiting for your respond 

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...