Wednesday, February 12, 2014

February

Assalamualaikum, 

Duh, saya sudah lama nggak nulis, padahal ya tiap hari buka internet, cuma blogwalking dan ngunjungi blog sendiri aja yang juarang pake banget. Ternyata saya sudah tidak posting dari bulan Desember, hehehe. Lamaa ... Selamat tahun baru kaliaan ... #telatpakebanget

Apa kabar ? Mbak, mas, bro, sis, dek, mbok, te, oom ... de el el ? 
Life's been good to you ? Mine, awesome ... :D

Oh ya, ambil judul February aja :D 
Hampir tiap Februari di setiap tahunnya, saya selalu buat postingan, entah itu tentang ulang tahun saya atau ulang tahun kakak saya atau apa lah, sepertinya momen Februari selalu ada isinya di blog saya. Tahun ini kok enggak ya, hehehe, banyak sih sebenarnya, tapi saya aja yang passion menulisnya mulai memudar, eissh bahasanya. Ini deh saya mulai isi dengan tulisan saya.

Februari ini berarti si Liam sudah 5 bulan, berarti bulan depan dia sudah boleh makan, berarti insyaAllah ASIXnya lulus, alhamdulillah dia sehat terus. Makin bikin gemes orang tuanya, hehehe.

Bulan ini di tahun ini juga saya 29 tahun, berarti tahun depan usia saya menginjak angka 3, waaah .... sudah banyak ya umurnya, eh banyak atau makin dikit ya :p nggak tau kenapa ya, ulang tahun kali ini sudah nggak terlalu bikin exciting lagi, apa karena makin tua ya, hahaha, saya sih menduganya karena sudah ada Liam, kesibukan untuk mikirin ulang tahun nggak terlalu penting buat saya :p Bahkan suami saya juga lupa ulang tahun saya, eh itu mah tiap tahun, kalau nggak diingetin juga nggak bakalan ngeh, hmmm ... ya gak pa-pa deh, seenggaknya akhirnya saya dibelikan laptop baru menggantikan laptop lama saya yang sudah uzur, hihihi, Alhamdulillah :D

Bulan ini saya juga ikutan bazaar lagi, seperti beberapa bulan yang lalu, gabungan sama dua teman saya. Fun, walaupun seperti biasa ekspektasi tidak sesuai realitas, tapi anggap saja sebuah pengalaman. Yang pasti pengalaman ini mengajarkan saya untuk lebih mempersiapkan diri gimana ngurusin si Liam, hehehe, kasian akung utinya ketiban sampur harus ngurusin Liam di rumah sedangkan saya jualan, huhuhu. Cek di blog Little Mushroom ya untuk lihat foto-fotonya :D

Februari ini masih ada setengah bulan lagi ... dan ya itu saja, dhooeeeng .... apa sih Fentyyy .... 
Ya nanti aja ya kalau kepikiran mau nulis apa lagi, hihihihi, well see you people, muaaah ...

I think that's all, thank you 
Wassalamualaikum, 

5 comments:

  1. Iyo wis suwi dirimu gak apdet, mungkin karena punya blog lain, jadi konsennya pecah konsenne opomaneh wis ibu rumah tangga haha..

    ReplyDelete
  2. iyo sama jeung, aku wes brapa tahun malah *dhuarr

    ReplyDelete
  3. pebuari ini saya ceritanya gagal ngelecer #eh

    ReplyDelete
  4. Fentyyy... Aku pun baru mulai blogging lagi! Setelah postingan terakhir di Okt 2013. Anyway, thanks untuk gambarmu. Cantik banget. Suka aku lihatnya. Jadi terharu dikasih kado lewat gambar gitu :)

    Gak berasa ya Dek Liam sudah mau mpasi saja. Sehat-sehat terus ya dekk.. Tante belum bisa main ke Sby. Kecup jauh dulu saja ya untukmu :-*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...