Saturday, November 16, 2013

Antara sepatu jalan dan sepatu lari

Assalamualaikum,

Waktu saya hamil besar kemarin saya berpikir, nanti saat saya sudah melahirkan pengen kemana-mana pake sepatu yang comfy, semacam canvas shoes, jadi kaya' ibu-ibu gaul gitu #halah.

Tapi setelah melahirkan, saya yang melihat badan saya yang terlihat melar pengen banget bisa olahraga ringan macam lari pagi keliling kompleks, nah masalahnya saya nggak punya appropriate shoes, hihi. Jadilah saya kepikiran pengen punya running shoes juga. Hmm, repot ye, masalahnya sepatu atau sandal saya buat jalan-jalan sudah sempit bahkan ada yang melar gara-gara kaki saya sempat bengkak maksimal hamil kemarin. Jadi bingung, harus milih yang mana nih? Coba kita lihat kalau saya sudah istikharah ya xD

Terus selain minta petunjuk, saya harus ikhtiar dong ya (yak ampun ini nyari jodoh atau sepatu sih? hahaha). 

Nah saya coba deh searching di beberapa situs belanja indonesia, secara saya jarang bisa kemana-mana gara-gara lebih banyak capek di rumah ngurus si anak lanang dan juga crafting, akhirnya bertemulah saya dengan dua pilihan sepatu ini.
KEDDO - Flat shoes navy
SHOEBANK YOUTH - ATX Running Shoes
Satunya flat shoes canvas slip on yang cukup pas buat jalan dan satunya running shoes kece yang boleh dibilang dua-duanya masih aman di kantong. Maklum ya bok, emak-emak, perhitungan, hahaha.

Kenapa saya milih Keddo, karena beberapa waktu belakangan saya lebih sering menggunakan kaos menyusui dan celana jeans, jadi warna navy setidaknya cukup cocok dengan pakaian saya nantinya.
Kalau running shoesnya, well, saya sedang suka dengan warna tosca, that's all :p dan diskon bok :D

Dua-duanya kebetulan ketemunya di situs belanja sepatu dan fashion Zalora, saya pernah belanja disana dan puas dengan pelayanan mereka, apalagi bisa COD dan pengiriman gratis pula. Sempat ditelefon loh untuk konfirmasi barangnya :) *menunggu Zalora punya item untuk fashion anak, hihihi (emak-emak minded)*

Jadi, menurut kalian, dari dua di atas mana nih sepatu yang mesti saya beli?

Eh ini sebenarnya juga semacam kode sih, kalau ada yang mau ngasih saya kado di ulang tahun saya nanti (halah, masih 3 bulan lagi kok dikode xD)

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

6 comments:

  1. wohohoho mending sepatu toskane wae fen.. suk nek si Liam wis gedhe, iso ditlungsurne

    *woh kalo ini saran yg kebangetan* :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaya'nya aku beli yg keddo aja, tapi cari warna abu2, nah loh semakin melenceng dari keinginan :p

      Delete
  2. gw paling ga bisa loh belanja sepatu online. soalnya gw tipe yang musti nyoba dulu, klo enak baru beli hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. masaa ? sama sekali ? aku malah hobi bener, beberapa waktu ini sih lebih sering beli fabric daripada produk fashion, hehehe

      Delete
  3. yg keddo warna biru,bs dipake utk segala suasana.. klo yg sepatu lari,cocoknya buat lari..

    ReplyDelete
  4. aku kalau jalan pakai yang model Keddo itu. kalau yang bawah kurang kompatibel kayanya hehe...

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...