Wednesday, July 24, 2013

Day 15 - Put your iPod on shuffle : first 10 songs that play

Assalamualaikum, 

Untungnya atau malangnya yaa, saya nggak punya iPod! hahahahaha ...

Saya pernah bahas juga ya, recently saya juga juaraaaang dengerin musik dan lagu. Setiap kali di kamar atau driving malah dengerin radio dimana hubby kerja #promosibanget hahahaha ... kadang-kadang isinya cuma talkshow dan berita lalu lintas sih, tapi entahlah saya tetep aja gitu dengerin #pastifaktorhubby, padahal kalau tau saya dengerin radio itu hubby selalu matiin atau pindah ke channel lain xD

Cukup tentang suami dan radio tempat dia kerja, mari berlanjut pada 10 lagu yang dishuffle, saya pakai Windows Media Player ajah yaaa .... (padahal list lagunya sudah nggak saya ganti hampir setahunan xD)
Let's start with ....
1. A thousand years - Christina Perry 
2. Separuh Aku - Noah (jiaaaaah .... jadul banget)
3. Lebih Indah - Adera 
4. It's not good bye - Laura Pausini (gara-gara dengerin lagu ini di blognya Enno, saya donlod nih lagu :D)
5. New soul - Yael Naim (sukaaa lagu iniii)
6. Fantastic Baby - Big Bang (hahahaha, baru sadar kalau donlod dan pasang nih lagu di WMP)
7. Jar of hearts - Christina Perry
8. What doesn't kill you (Stronger) - Kelly Clarkson
9. Make you feel my love - Adele
10. Bukan dia, tapi aku - Judika (etdaaahh .... terakhirnya galau banget lagunyaa)

Jadi itu playlist sayah (yang kebetulan ada di WMP) hehehehe .... 

I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum, 

2 comments:

  1. Aku tak njajal download playlistmu sing aku ra nduwe ah..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...