Tuesday, July 23, 2013

Day 14 - A Picture of you and your family

Assalamualaikum,

Hahaha, tuh kan mulai kehilangan keistiqomahan untuk buat postingan, lebih dari seminggu ya nggak posting ? Hihihihi, maaf maaf ... padahal hampir tiap hari juga kok online di laptop, mungkin faktor M kali yaa, maleeess .... :p

Postingan hari ke 14 atau mungkin entah hari ke berapa yang saya skip, tentang foto saya dan keluarga. Aslinya pengen banget posting setelah kiddo keluar dari perut #eh ... hehehe, tapi ya karena challengenya sekarang, seharusnya emang saya posting sekarang. Recently, saya nggak punya foto dengan keluarga, bahkan malah jarang foto-foto, seringnya foto produk Little Mushroom ajah :D

Terakhir kali foto keluarga itu, pas ke Solo-Jogja berapa bulan yang lalu itu, sama keluarganya Masrum. Kalau keluarga saya malah pas nikahan November lalu, hahahaha. Jadul amat ... ini pun fotonya sudah dalam bentuk postcard :p
My Family on postcard :D
Ya itu, harapannya, abis kiddo lahir, pengennya nanti foto keluarga kaya' gini, sama keluarga Masrum juga kalau jadi main ke Surabaya ^_^

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

4 comments:

  1. aku foto keluarga terakhir itu lebih dari 5 tahun yang lalu =))

    ReplyDelete
  2. Aku malah terakhir pas umur 3 tahun hahaha.. Kasihan adikku ga pernah foto bareng keluarga lengkap. Soalnya bapak udah meninggal pas adikku umur 5 tahun hihi..

    ReplyDelete
  3. wah iya, foto keluarga biasanya emang pas nikahan gini, atau pas wisuda :d

    ReplyDelete
  4. Huhu... aku jadi pengen foto keluarga jg.
    Udah lama enggak. :|

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...