Saturday, July 13, 2013

Day 13 - A Letter to someone who has hurt you recently (not really)

Assalamualaikum, 

Saya husnudzon saja ... nggak ada orang yang menyakiti saya dan saya nggak merasa tersakiti beberapa waktu ini, I'm feeling grateful, happy dan disayangi :)

Jadi saya nggak ada alasan buat saya untuk mengirim surat kesiapapun juga *ihik* eh ini bukan alasan supaya postingannya batal, tapi emang bener kok. 

Oh ya, sembari nulis di postingan ini, walaupun ini sudah hari ke empat puasa, saya ngucapin selamat berpuasa ya. Semoga amal ibadah kita di bulan banyak berkah ini nyampe pesannya ke Allah SWT ^_^

Saya puasa tahun ini kaya'nya bakalan nggak full, disuruh dokter saya untuk melakukan puasanya selang seling aja, sehari puasa sehari enggak, jadi seenggaknya mengqodho puasanya nggak banyak-banyak, hehehehe. Nggak papa toh, sekalian adek bebinya belajar puasa di dalem perut ^_^ insyaAllah kuaat ... kalau nggak kuat ya puasa bedug :p

Well, happy fasting all (yang menjalankan) ... jangan muluk-muluk makannya, bukannya tambah fit badannya, malah tambah ndud gara-gara puasa, intinya kan soal pengendalian diri *sok tua, hehehe* ^_^

I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum, 

6 comments:

  1. aku dulu puasa seminggu aja mbak, setelah itu gak puasa lagi karena dedek baby mulai melemah gerakannya. semoga mbak fenty lancar ya puasanya, sehat dedek baby-nya.. aamiin..

    ReplyDelete
  2. bener2 sensitif banget bacanya... semoga bulan ramdhan yg berkah, mba. salam sukses dan sehat selalu

    ReplyDelete
  3. Romadlon kali ini aku juga bahagia fen. Sahabat yg memblockir aku sekarang udah mau baikan dan jadi friend lagi walopun agak canggung sih. Perlu waktu kyknya.. Haha.. Perlu setahun nunggu dimaafkan.

    ReplyDelete
  4. mau gw yang bikin gak suratnya? *ditimpuk duren* bwahahahaa.....

    ReplyDelete
  5. kunjunga sore.,.,. ikut mampir dan ikut nyimak artiklenya..,

    ReplyDelete
  6. mengendalikan makan saat puasa itu memang penting, kalau tak terkendali ya memang bisa nambah gemuk secara makannya cuman malam hari :)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...