Monday, July 8, 2013

Day 10 - Songs you listen to when you are happy, sad, bored, hyped mad

Assalamualaikum, 

2 hari skip tantangan ini, seharusnya saya dianggap gagal nggak sih ? Well, maafkan kealphaan saya gara-gara Masrum lagi demen banget di rumah dan ngajak saya jalan *ihik*. Ya secara suami di rumah, ya diladenin doong, kan hampir tiap hari kerja sampai malem jarang ketemu, ketemunya pagi dan malem aja :D

Nice excuse, huh ? :p

Anyway, hari ini, atau seharusnya lusa kemarin, saya mestinya menulis tentang lagu-lagu yang saya dengarkan ketika senang, sedih, bosan atau sedang marah. Hmm, kalau ditanyakan sekarang agak susah ya. Soalnya sekarang saya nggak begitu banget memasukkan unsur musik ke kehidupan saya *ceilah bahasanya* Lain kalo ditanyakan sama Ndop, mungkin dia bakal jawab Bjork, Bjork dan Bjork .... :p

Cuma, saya lagi demen masang youtube lagu-lagu lama macam Beatles, Queen dan Carpenters ... supaya si kiddo ikut dengerin di dalam perut situ. Ternyata dia suka banget lagu-lagu dengan alunan gitar, even itu elektrik ataupun akustik :D *tau kaya' gitu si calon Papah seneng banget, secara dia bercita-cita anaknya jadi Rocker, hmmm*

Tantangan hari ini saya blank deh, untuk saya pribadi, saya sudah tidak sering mengklasifikasi lagu-lagu apa saja yang harus saya dengarkan saat ini dan itu. Sedengernya di radio atau lagi pengen dengerin lagu apa di youtube deh :D

Kalau kalian ?

I think that's all, thank you 
Wassalamualaikum, 

4 comments:

  1. Huahahaha.. Bjork lagi bjork lagi, aku juga bosen kok sama bjork, tapi kalau sudah bosen sama musik yang lain, aku baliknya ke bjork. Bjork lagi bjork lagi. Hahahha...

    ReplyDelete
  2. wah aku posting '30 Days Writing Challenge'-nya seminggu 2x saja cukup :)) btw aku lg suka dengerin musik apa ya? lg jarang dengerin musik sih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, itu challenge bukan sih mbak ? xD

      terlalu sering dengerin radio tempat kerja masrum, akhirnya gak sering dengerin musik :p

      Delete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...