Thursday, July 4, 2013

Day 08 - Short term goals for this month and why

Assalamualaikum,

For this month ? yang pasti orderan tas dan goodies lain yang Alhamdulillah masih ada yang percaya untuk dibuatkan oleh Mrs Mushroom ini :D Di catetan yang tergantung di kamar sih masih ada 10an barang yang perlu saya buat, harusnya saya sangat bersyukur, tapi dengan keadaan tubuh yang gampang lunglai dan capek kaya' gini, rasanya perlu asisten deh. Nah asisten kaya' gini ini dimana ya nemunya, ada ide ? Secara saya masih bingung ngitung-ngitung antara pemasukan dan pengeluaran saya tentang Little Mushroom ini, huhu, I'm not a good accountant ... well, I AM NOT ... I'm designer #cih_somse ...  

Secara saya nggak tau akhir bulan nanti saya bakalan kuat nggak ya, duduk dan njahit terus. Kalau njahit di depan mesin jahit masih oke sih, cuma kalau jahit manual atau yang handmade ini agak capek di punggung karena nahan tubuh. Selain punggung, kaki dan tangan udah keliatan bengkak amiiiir (yang biasanya bengkak, ini tambah amir #eh :p), mestinya saya sudah harus rajin jalan kaya' mbak Tyka dan Abinya ya ... ~.~" Kata obgyn saya itu bisa membuat kaki dan tubuh lebih fleksibel, tapi kalau jalan kaki 5 menit di depan rumah aja bikin perut kenceng ... enaknya jalan di mol kali ya, perut kencengnya bikin alasan untuk duduk di foodcourt #eish ... :p

Jadi ini sebenernya curhatan bukmil atau tujuan bulan ini yak ... hahahaha

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

3 comments:

  1. Setauku kalau kaki bengkak saat hamil karena terlalu banyak asupan garam, dan peredaran darah tidak lancar. Iya Fenn.. Banyakin jalan kaki. Dokterku juga menyarankan 30 menit tiap hari jalan kaki. Bahkan dari kehamilanku masih usia 3 minggu. Hehehe..

    Semangat ya Fenn! Sehat2 kamu dan si baby. Semoga lancar sampai persalinan nanti. Amin! :-*

    ReplyDelete
  2. seger lho dek, abis Subuh lgsg jalan-jalan pagi :)

    ReplyDelete
  3. wah nyetir mobile prei disik mungkin fen. Biar dirimu mlaku wae ke mana-mana #eh

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...