Wednesday, July 3, 2013

Day 07 - A picture of someone/something that has the biggest impact on you

Assalamualaikum,

Udah seminggu, alhamdulillah masih istiqomah menulis 30 days challenge ini, hihihihi ... 

Kemarin saya mikir-mikir soal tantangan hari ini, "A picture of someone/something that has the biggest impact on you", masalahnya biggest impact itu seperti apa ya ? hehehe, ada yang memberi saya pendapat via social media yang saya ikuti, dia bilang paling gampang bilang aja Orang Tua. Well, indeed, memang mereka memberi biggest impact kepada saya, sama seperti yang saya tulis di day 6 kemarin. Cuma, hehehe, saya sedang tidak ingin nggosipin mereka deh #eh :D

Akhirnya saya berpikir, biggest impact on me itu will be "Technology", well why ?
Karena kaya'nya kalau tidak ada teknologi saya juga tidak akan berkembang kemana-mana ya, paling gampang aja, saya, atau teman-teman yang sedang menjual sesuatu sekarang sangat dipermudah oleh adanya teknologi. Entah itu ponsel dengan sms dan telfonnya, smartphone dengan segala tetek bengek social media dan media komunikasi seperti whatsapp, bbm, line, instagram dan lain-lain. Iya nggak sih ? Kita bisa promo barang/jasa kita via facebook, via instagram, via blog, dan lain-lain. Kita bisa menambah teman dan relasi lewat berbagai macam social media tersebut dan banyak lagi lainnya :D

Dulu, waktu saya pertama kali punya ponsel juga merasa ada perubahan di dalam diri saya, entah saya merasa pergaulan saya semakin luas dan mungkin semakin pede (aneh ya) :p
Diambil dari situs INIH
Jadi ya, teknologi adalah biggest impact buat saya :)
Kalau kalian ?

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

4 comments:

  1. wahh iya tuh, teknologi emang ngasih dampak ekstrim bgt sama tingkah laku dan kebiasaan kita,... #coba deh, hari gini, se-jam aja nggak pegang smartphone... rasanya uda kayak mo njebol suramadu aja saking garingnya, iya kann????

    ReplyDelete
  2. I agree with you, mbak...kayaknya impact nya kemana-mana informasi dgn mudah dgn adanya medsos dan internet, gak cuma itu aja ya dari hari kehari produk samrtphone ato hp bahkan kamera udah hi-tech,sampe kadang-kadang susah buat ngikutinnya..hehe

    ReplyDelete
  3. pertanyaan sederhana tapi kok susah ya jawabnya :D

    ReplyDelete
  4. sama! hahahaha.. sama seseorang sih. Tapi lahacia haha

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...