Tuesday, July 2, 2013

Day 06 - Favourite super hero and why ?

Assalamualaikum,

Eh, udah day 6 aja, bahasan hari ini agak so so lah ... ngomongin Super Hero ... hmmm

Oke, dulu awal-awal kuliah saya pernah banget suka sama salah satu SuperHero Marvel cewek yang sexy abis, gara-gara ngeliat doi muncul di Daredevil, rasanya keren banget, cewek berotot, kuat dan mandiri, hehehe ... tapi itu duluuu ...

Elektra Natchios, diambil dari SINI
Beberapa waktu lalu saya sempat menonton sebuah film SuperHero juga, yang pernah saya bahas di blog MovieJoovie saya (yang sudah ilang gara-gara Posterous kukut T_T), namanya Green Lantern, dimana ia bisa melakukan semua hal hanya dengan kekuatan kehendak, walaupun semua kehendaknya berwujud slime bewarna hijau, iuhh, hehehe ....
Green Lantern, diambil dari SINI
Tapi saat ini saya merasa, mereka semua payah ... I mean, nggak ada yang benar-benar menjadi superhero alias pahlawan buat saya pribadi, mereka cuma tokoh fiktif yang saya tau nggak akan nyata adanya (eiish, bahasa gueehh). Entah karena saya mencoba berpikiran lebih dewasa atau emang saya merasa sudah jengah aja dengan banyaknya sosok-sosok pahlawan yang nggak benar-benar membantu atau menginspirasi saya saat saya kesulitan atau mengalami keadaaan yang nggak enak (gila ya, kaya' apa banget deh hidup saya)

Anyway, akhirnya saya berkeputusan untuk mengatakan bahwa SuperHero saya adalah keluarga dan orang-orang terdekat saya ... karena, yeah merekalah yang membuat seperti saya adanya sekarang. Orang tua dan kakak saya yang mendidik dan membesarkan saya, suami saya yang mendukung semua harapan dan keinginan saya, teman-teman yang selalu support dan memberi masukan positif ataupun negatif dalam kehidupan saya. They're my Superhero(es) ^_^ 

Rasanya kata-kata terima kasih saja tidak akan cukup untuk membalas semuanya :)

So how bout you ? :)

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

4 comments:

  1. Wah, aku masih penasaran nih sama Green Lantern ini, belum pernah non jadi belum pernah liat aksinya ><"
    Kalau superhero buat aku.. orang tua udah pasti yah yg selama ini berjuang untuk kita :) Pokonya siapa aja yang suka membantu orang-orang yang membutuhkan tanpa pamrih deh ;D

    ReplyDelete
  2. kalau saya lebih suka, Iron Man yang hi-tech, kalau super hero lokal, suka Wiro Sableng, hehehe

    ReplyDelete
  3. superheromu kok anti mainstream banget, aku bahkan gak kenal sama sekali dua duanya hahaha


    kalo superheroku Bjork kali ya, di saat galau memuncak, dengerin lagu bjork bikin galau berubah menjadi karya.. #halah #inilebaybanget

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...