Monday, July 1, 2013

Day 05 - A Picture of somewhere you've been to

Assalamualaikum,

Sebuah tempat dimana saya pernah ada disana ... hmm *liat kumpulan foto-foto lama, udah lama nggak jalan-jalan* :D

Ouh saya nemu ini, rasanya belum pernah saya publish di fb ataupun di blog ... tumben banget saya nggak publish ya :p

My honeymoon last November, hahaha ... jalan-jalan ke Taman Sari Yogyakarta, cuacanya waktu itu panas banget, malemnya hujan gede, bikin kami males kemana-mana *secara hanimunan juga kali ya, halah* xD



Sebenarnya masih banyak foto lainnya, tapi lagi-lagi males upload. Kalian pernah ke sini ? Lebih enak kalau datang ke sini pas nggak weekend, jadinya sepi dan foto-fotonya jadi terlihat personal :D

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

7 comments:

  1. wah berasa pengen nyebur aja tuh..

    ReplyDelete
  2. apik disini... tenan apik.

    --Renotxa--

    ReplyDelete
  3. kangen jogja...pas kesana airnya gak ada hehehe >.<

    salam kenal ya mbak
    http://diankusumowati.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. pernah dong! Tapi pas aku dulu rame anak2 SMA pada pacaran dan foto alay kakinya ditekuk gak jelas hahahaha

    ReplyDelete
  5. aku pernah kesana juga mbak :) itu terowongan bawah tanahnya bisa tembus parang tritis lhoo :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...