Saturday, June 8, 2013

What's new from Little Mushroom

Assalamualaikum,

Selama seminggu saya sudah nggak "kerja", saya akhirnya menyelesaikan beberapa orderan teman yang minta dibuatin ini itu dari Little Mushroom. Alhamdulillah berasa ada kerjaan, hahaha, eh lumayan sibuk sih emang, secara harus menyelesaikan kerjaan yang belum selesai seperti anak-anak yang sedang menjalani Tugas Akhir, Semester Pendek dan nilai-nilai koreksi yang mesti saya handle karena ada kolega yang males banget nanganin absen mahasiswa, hadeeeh ... ya baiklah dikerjakan saja, sudah kewajiban ini.

Anyway, saya mau sharing satu blog lagi dari berpuluh blog yang saya punya, eh tapi ini sebenarnya blog lama sih, yang saya pugar lagi dan ganti nama baru. Berhubung saya harus tetep promo barang-barang Mushroom Kingdom (panggilan baru buat tempat tinggal Little Mushroom, hehehe) akhirnya saya pugar blog garage sale saya, di sini --> http://littlemushroom.fentyfahmi.net

Masih simple, belum dipermak macem-macem :)
Barusan saya update satu postingan secara ada beberapa barang ready stock yang belum dijawil orang, hehehe. Mampir ya, dan semoga tertarik mengadopsi beberapa barang disana :)

Oh ya, soal konsep Mushroom Kingdom ini, saya akan jelaskan di lain waktu, lain episode, lain postingan :D
Semoga weekend kalian menyenangkan yaa ... saya balik ngerjain orderan dan tugas lagi ... sipirilliiii ....

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

9 comments:

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...