Friday, June 28, 2013

Day 2 - The meaning behind your blogger name

Assalamualaikum,

Blogger name itu nama alamatnya atau tulisan di bannernya sih ?

Simple lah kalau saya, karena itu nama saya, kan rada aneh juga ya kalau nama lengkap saya, saya tulis lengkap di blog seperti fentyfahminnnansih.net ... nah, orang bakalan ribet ngingetnya, apalagi mungkin ada yang salah paham dengan menulisnya fentyfahminingsih ... weleh, tak kemplang kepalanya kalau berani ganti nama saya. 

Lalu kenapa saya tulis An official fentyfahmi's weblog ? Ya karena ... ini blog saya, hahaha, balik lagi penjelasannya, sok sok'an pake official, kaya' ada aja yang nggak official :p
Anyway, di bawah tulisan tersebut, beberapa waktu ini aja sih saya akhirnya menulis Crafter, Designer and Mom to be ... yang lagi-lagi adalah SAYA ... saya bangga menyebut diri saya sebagai seorang crafter atau pengrajin, seorang desainer grafis, yang belum punya banyak pengalaman, hehehe dan seorang calon Ibu, apalagi yang bisa dijelaskan ? :D

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

6 comments:

  1. kalau saya sendiri ada akta Beda biar bisa tampil beda aja sih, hehehe

    ReplyDelete
  2. oohh..'Fahmi' itu masih nama sendiri to? kirain nama suami atau sapa gitu :)

    ReplyDelete
  3. Simpel tapi enak nek moco tulisane fenti. Natural nulise gak dibuat buat atau dilebae lebaene.

    Siiip lanjutkaaan!!!

    ReplyDelete
  4. Simpel tapi enak nek moco tulisane fenti. Natural nulise gak dibuat buat atau dilebae lebaene.

    Siiip lanjutkaaan!!!

    ReplyDelete
  5. Simpel tapi enak nek moco tulisane fenti. Natural nulise gak dibuat buat atau dilebae lebaene.

    Siiip lanjutkaaan!!!

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...