Saturday, June 29, 2013

Day 03 | A Picture of you and your friends

Assalamualaikum,

The picture of me and my friends ... hmm, terakhir kali saya foto-foto sama teman will be 2 weeks ago, semacam kopdar gitu, kopdar bukmils ceritanya, hehehe. Awalnya karena si Vidya Ipied ada kondangan ke Surabaya (yang kita tau lewat plurk), dimana dia ada free time sampai hari Senin, tanggal 17 Juni lalu, akhirnya saya  berinisiatif untuk ngajak doski untuk ketemuan, ngajak temen kita juga si Ratna, yang juga kakak kelas kita di kampus dulu. And yes, kita semua pada mbobot, hehehe, saya waktu itu itungannya 7 bulan, mbak Ratna 8 bulan, sedangkan Ipied 5 bulan, hihihihi. Lucu, kita yang waktu itu "ngemil" Pizza di Royal disapa sama waiter-nya, "Eh, lucunya sama sama hamil" *nunjuk ke saya sama Ratna*, terus saya bilang, "Lah yang di depan itu kan juga mbak" *saya nunjuk Ipied*, hihihi. 

Jadi ini adalah kopdar, hang out dan reuni kecil para bukmils :D

And yes, despite the fact that we're getting BIG, FAT and CHUBBY, pregnant makes us beautiful ;)




I think that's all, thank you
Wassalamualaikum,

3 comments:

  1. lhoh, ipied itu lagi hamil?
    aq pas ketemu kemarin ga ngeh :O

    ReplyDelete
  2. Lucuneeeee... bumil memang bikin orang gemes

    ReplyDelete
  3. lucuuu, kompak banget para bukmils ini :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...