Thursday, June 27, 2013

30 Days Challenge - Day 01 - A recent picture of me and 15 interesting facts about myself

Assalamualaikum, 

Oke, jadi android saya masuk rumah sakit, sesuatu yang bikin saya lumayan nganggur (ngganggur feen ? orderan tuuuh *keplak diri sendiri*), ya maksudnya kalo lagi pengen nganggur istirahat bentar gitu :D. 

Saya jadi kepikiran ikut challenge nih, setelah lumayan sukses ikutan 30dayschallenge di instagram kapan hari itu (walaupun kadang ada yang #latepost) saya jadi penasaran untuk ikut challenge dengan tingkat lebih dewa #apeu ... yaitu tantangan untuk nulis selama 30 hari di blog, hahaha *sebuah alasan supaya blog keisi terus* yang walaupun gak yakin tiap hari juga :D

Jadi ini listnya :
Day 01 - A recent picture of you and 15 interesting facts about yourself
Day 02 - The meaning behind your blogger name

Day 03 - A Picture of you and your friends
Day 04 - A Habit that you wish you didn't have
Day 05 - A Picture of somewhere you've been to
Day 06 - Favourite super hero and why
Day 07 - A picture of someone/something that has the biggest impact on you
Day 08 - Short term goals for this month and why
Day 09 - Something you're proud of in the past few days
Day 10 - Songs you listen to when you are happy, sad, bored, hyped mad
Day 11 - Another picture of you and your friends
Day 12 - How you found out about blogger and why you made one
Day 13 - A Letter to someone who has hurt you recently
Day 14 - A Picture of you and your family
Day 15 - Put your iPod on shuffle : first 10 songs that play
Day 16 - Another picture of yourself (baby pic!)
Day 17 - Someone you would want to switch live with for one day and why
Day 18 - Plans/dream/goals you have
Day 19 - Nicknames you have; Why do you have them
Day 20 - Someone you see yourself marrying/being with in the future
Day 21 - A Picture of something that makes you happy
Day 22 - What makes you different from everyone else
Day 23 - Something you crave for a lot
Day 24 - A Letter to your parents
Day 25 - What I would find in your bag
Day 26 - What you think about your friends
Day 27 - Why are you doing this 30 Day Challenge ?
Day 28 - A Picture of you last year and now, how have you changed since then?
Day 29 - In this past month, what you have learnt ?
Day 30 - Who are you?


Dan saya rasa ini hari pertama saya kan ? Judulnya A recent picture of me and 15 interesting facts about myself

Recent picture
Ah ya, itu foto terbaru saya, baru saya ambil 2-3 hari yang lalu kaya'nya, pas mau berangkat jalan pagi (yang jarang-jarang terjadi :D) It's my #32weeks maternity belly, saya merasa kok belum gede-gede amat ya, tapi semoga si kiddo sehat di dalam sana :)

Lalu saya mulai 15 fakta menarik tentang saya, hmm, menarik, apa ya yang menarik dari saya ? Saya coba pikir sambil tulis deh ...
  1. Saya ini orangnya kalau udah serius akan sesuatu bisa fokus dan nggak peduli sama sekitar, hehehe
  2. Tapi giliran malas, seharian bisa nggak ngapa2in dan malah nggak ngerjain tugas
  3. Saya suka mencari inspirasi dari sekitar, bahkan gambar gejepun bisa saya anggap inspirasi untuk sesuatu yang saya bisa buat untuk proyek selanjutnya
  4. Saya seorang lulusan desain interior yang kamarnya berantakan, fakta penting inih! hahahaha
  5. Saya merasa mungkin desain interior memang bukan dunia saya, seharusnya saya masuk ke desain grafis dulu itu (walaupun saya sadar gambar saya nggak terlalu bagus)
  6. Saya merasa memiliki kepercayaan diri lebih saat bertemu dengan social media, really! mungkin sekitar tahun 2006-2007an lah ya :D sebelumnya saya seperti kura-kura dalam tempurung
  7. Suka dengan film inspiratif, my favorite is Meet the Robinsons dengan taglinenya Keep Moving Forward ^_^
  8. Pecinta teh tarik, padahal katanya nggak boleh sering-sering minum (walaupun hamil atau enggak)
  9. Selama kehamilan jarang nyemil, sampai teman-teman saya heran sama saya, jadinya takut sendiri sih, ini berat badan nggak pa-pa ya kalau belum mencapai penambahan berat badan yang normal ? hmmm 
  10. Suka impulsif kalau liat bahan-bahan buat crafting, padahal belum tentu nantinya akan dipakai (alasannya, ya nanti pasti kepake)
  11. Suka kepo (ouch!) :p
  12. Demen banget liat pinterest
  13. Masih lebih suka mainan Plurk dibanding Twitter atau Facebook
  14. Suka banget nyiumin suami, walaupun bau matahari habis pulang liputan (halah)
  15. Love my pregnancy, walaupun kadang melelahkan ;) 
Faktanya pada nggak nyambung ya satu sama lain, biarin deh yang penting nulis, hahaha ...

I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum, 

8 comments:

  1. qiqiqi semangat ya dek nulisnya, ampe day-30!

    ReplyDelete
  2. yakin nih bakal tiap hari selama 30 hari? hihihiii

    ReplyDelete
  3. biyuh, suamine iso sampe klomoh diciumi hahahaha...

    ReplyDelete
  4. uwoh..good challenge..
    betewe dulu ada juga ya posting poto 365hari itu...

    ReplyDelete
  5. kamu suka nyiumi suami, sementara dia suka juga kan nyiumi kamu fen? :) #opoikih

    ReplyDelete
  6. wah mbk, lg hamil ya.... congrats yaaa
    semoga baby-nya tetep sehat walafiat :)

    sweet banget suka nyiumin suami. huhuhu

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...