Wednesday, May 1, 2013

Sleepy Owl Backpack [the other version]

Assalamualaikum,

Punya pola baru ceritanya, akhirnya jadi dilatih terus buat backpacknya, simple, tapi jadinya lumayan oke nih :D Pesenan temannya Masrum, katanya temennya itu mau ngasih hadiah ke ceweknya, hahaha ... what a cute gift :D Sering-sering aja pesen #littlemushroom buat pacarnya ya, Mas :D

Sleepppyyy .....
Hand stitches - Sleepy eye ...
Produk : Backpack dengan aplikasi
Harga : IDR 175.000

Next PO, June 2013 ;)

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

4 comments:

  1. hwkwkwkw... kalo lihat owl ini jadi inget kartun owl yang usil banget itu :))

    ReplyDelete
  2. Itu owlnya kenapa giginya gondrong? -______-"

    ReplyDelete
  3. mbak mila, itu bukan gigi. tapi bulu.. hadeeeuh...

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...