Thursday, May 16, 2013

Simple Owly Pouch

Assalamualaikum,

Pamer karya lagi, ini pesenan temen, pouch simple dari bahan belacu dengan aplikasi katun motif plus kancing, untuk tempat tablet ataupun make up :)

Yes, banyak yang bilang, "cepet kotor dong", hihihi, tapi tenanglah, kalau mau pesan yang pakai kain katun bermotif biar nggak keliatan kotornya juga bisa kok :)



Produk : Simple Pouch dengan aplikasi
Ukuran : 17" x 10"
Harga : IDR 50.000

Next PO, June 2013 ;)


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

1 comment:

  1. Cepet kotor dong? Justru bagus toh, jadi tahu kalo tas kita kotor jadi saatnya mencucinya hehehe..

    satu lagi masterpis karya kak fenty! ayo dibeli...

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...