Saturday, May 18, 2013

Craft swaps (dengan Ndutyke)

Assalamualaikum,

Beberapa minggu lalu setelah selesai bazaar pertama saya, mbak Tyka aka Ndutyke pengen liat pouch-pouch karya saya yang sepertinya menarik perhatian doski, hehehe. Saya awalnya berpikir untuk membuat made by order, ternyata mbak Tyka tertarik untuk melakukan Craft Swap dari karya saya yang sudah ada, setelah saya juga melihat produk charm braceletnya yang unyu banget di salah satu foto instagramnya.

Etapi in the end, saya buatkan juga sih dompet kecil berukuran 10 x 7 cm (tidak menggunakan belacu karena takut kotor, hihihi) sesuai permintaan mbak Tyka ^_^

Hanya berharap doski cocok sama pouch yang saya buatkan, karena saya suka charm bracelet yang ia kirim ke saya :D

Oh ya, ini yang kita tukarkan :D
Yang dari saya + pouch kecil yang lupa banget saya foto, keburu dibungkus ~.~"
Ini Charm Braceletnyaaa .... sesuai banget sama passion saya :D
Diambil secara diam-diam dari Whatsapp yang MbakTyk kirimkan ke saya :D
Waktu saya pakai :D (abaikan lengan yang besar)
Anyway, mbak Tyka juga menambahkan bonus gelang mungil lucu warna biru terang, saya lupa apa nama produknya, tapi makasih ya mbaak ... padahal harganya sudah sepadan loh, hihihi

Lalu, ada yang mau craft swap dengan saya ? :)
Itung-itung saling promosi ;)

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

7 comments:

  1. wowowo.. program yang keren diantara para crafter :)

    ReplyDelete
  2. mbaaak keren pouch nya, paling suka yang owl, so cute :D

    ReplyDelete
  3. Ini lagi ngetren ya beginian di kalangan perempuan? *merasa salah room*

    ReplyDelete
  4. suka gelangnya. ada leptopnya. huwaaah buat cincin kayaknya kyud banget tuh..

    ReplyDelete
  5. Aku mau craft swap, tp gak punya craft tuker magnet kulkas oleh2 trip boleh ndak? Hihihii

    ReplyDelete
  6. hmm... harus craft ya? tuker duit boleh ndak, hehe?

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...