Saturday, April 27, 2013

[Pamer Karya] Reversible Tote Bag - Bear Family

Assalamualaikum,

Hai haii .... barusan menyelesaikan pesanan satu customer nih, alhamdulillah setelah fotonya di share ke orangnya, katanya dianya suka :)

Berbekal foto 3 karakter di kaos yang ia punya, saya diminta untuk membuat tote bag yang ada aplikasi gambar 3 karakter tersebut. And this is the result :) 
Tampak depan dan belakang
3 karakter beruang ^_^
Bagian yang di reverse :D
dan Little Mushroom-nya, tentu saja :D

Produk : Reversible Tote Bag dengan aplikasi
Harga : IDR 120.000


Mau juga ? Nunggu Juni ya kalau mau PO, hihihi .... kebanyakan order belum terealisasi ^_^
Muuuaaaah ....

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

7 comments:

  1. Suwangaaar wis komplit sak brandingnya.. sip fen..

    btw kayaknya itu terlalu bagus untuk handmade hahaha.. <-- ini pujian yak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah, ini memang sewing machine + handmade, yg pasti dari tangan sayah sendiri ;)

      semoga istiqomah :)

      Delete
  2. wah mba bikin tutorialnya donk,,,,,

    ReplyDelete
  3. wah pesen mereknya itu dmn ya? #lospokus

    ReplyDelete
  4. cantik juga. berapa harganya mb?

    ReplyDelete
  5. Ini cakep., tapi lebih sip lagi kalo dikasih sarung anti hujan buat tasnya

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...