Thursday, January 10, 2013

Pengen nulis ajah

Assalamualaikum,

Itu judulnya nggak beudh ya ... hahahaha ...

Sebenarnya setiap hari banyak cerita yang ingin saya tulis di sini, saking banyaknya kadang itu numpuk-numpuk dan kehilangan waktu untuk nulis di depan laptop atau sekedar mengetiknya di bebe (iya iya, saya masih generasi bebe karena belum punya dana buat beli what so called android and else T_T *meringkuk di pojokan*)

Eniwei, pengen cerita tentang saya selama dua bulan terakhir, oh ya, ini tanggal 10 (lagi) ya ? It means my second monthlyversarry eike sama pacar (dunia akhirat) eike. Eh tapi situ saya rasa bakalan bosen ya saya cerita tentang dia mulu, hahahaha. Ya ya, saya ini memang tipe PDA kok, public display affection xD, jadi daripada saya kehilangan pembaca ye, saya skip dulu deh bahas si mas jamur itu :D

Oh ya, kampus lagi sibuk banget karena mempersiapkan pameran akhir semester pertengahan bulan ini, yang awalnya namanya DKV Fiesta, karena kata beberapa pengajar yang cowok judul tersebut lebih dominan ke iklan "latex" *uhuk* akhirnya digantilah menjadi Plaza Kreatif, gawenya anak DKV "universitas paling negeri" di Surabaya, hihihihi. 

Ilustrasinya cakep bener, karena kebetulan UAS kali ini mengambil tema Asia, yang notabene berkaitan erat dengan shio-shio macam naga atau macan. Jadilah ilustrasinya di bawah ini.


Kereen yaaa .... Oooh, jelas bukan saya yang desain, rekan saya yang pinternya setengah mati pake AI (adobe illustrator) yang buat. Saya bahkan tidak pernah menyentuh software keren tersebut *macak sedih*

Kalau teman-teman sempat, datanglah, ada saya jualan pernak pernik Little Mushroom saya di event tersebut looh *ini promo banget yak* :D

Lalu apa lagi selain event itu ?
Kita obrolin lain waktu aja deh, ada deadline ngumpulin berkas nih *dosen males, kebanyakan kegiatan semester ini* bye bye dadaagh ....

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

5 comments:

  1. pernak-pernik little mushroom nya diupload juga dong gambar2nya :D
    *eh udah blm ya?

    ReplyDelete
  2. siip... generasi muda yg kreatif abis.. saluttt. btw, seserahannya lucu-lucu bnget hehehe

    ReplyDelete
  3. Komunitasku dooong! Pasang iklan disana xD

    ReplyDelete
  4. wuih, aku suka hal2 berbau ramalan bintang walopun sebenarnya gak boleh terlalu percaya, aku sih cuma seneng aja haha.. keren banget designe.. aku yo ora iso Ai, hahahah... kurang simpel...

    ReplyDelete
  5. hahaha jangan sungkan mba tuangkan saja apa yang ada di pikiran mu :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...