Thursday, November 22, 2012

Tentang saya dan Risda di 10.11.12

Assalamualaikum,

Angka berurutan menarik yang terjadi hari Sabtu hampir dua minggu yang lalu, dimana tanpa diduga sebelumnya, saya dan Risda akhirnya mengakhiri masa lajang kami (agak rancu ya ngomong "saya dan Risda", hahahaha). Maksudnya adalah finally, saya dan pasangan saya, dan Risda serta pasangannya mengikat janji suci di depan penghulu di hari itu *ihik banget* :p

Yes, I'm officially Mrs.Mushroom and her, finally Mrs.Lutfi (nama sebenarnya, hahaha)

Cukup unik juga cerita kami, dimana kami berdua menemukan mereka sama-sama di tahun 2012, dimana juga hubungan pacaran kami cuma terhitung bulanan (Risda apalagi, hehe), mau tau yang lebih seru ? Saya dan Risda bulan madu di tempat yang sama, hahaha (tapi waktu disana, kita jalan sendiri-sendiri, eish hanimun gitu loh, masa iya barengan xD)

Ini pertama kalinya Risda ketemu Mushroom dan saya ketemu suaminya sebelum berangkat ke tujuan, hahaha, padahal hampir setiap hari membahas di BBM :D
Kata mushroom saat itu, kok Risda masih keliatan barusan nikahan sih, kamu enggak, hahaha, ya abisnya tuh heyna masih menghiasi tangan Risda dan alisnya yang keliatan banget barusan dicukur, lah saya mah masih tetep imut-imut ala remaja *halah* :p soalnya tangan saya nggak boleh diheyna sama Ibu saya, huhuhu
Anyway, fotonya dong, urutan banget ya fisiknya xD
Saya dan Risda hampir tiap hari berbagi cerita saat-saat mendebarkan sebelum pernikahan, capeknya mempersiapkan ini itu, ngomongin perias, venue, katering, seserahan dan printilan-printilan heboh nan menyenangkan lainnya, bahkan masa depannya bagaimana juga sempat kita bahas, seru banget. Walaupun akhirnya toh kami nggak bisa saling menghadiri acara pernikahan masing-masing. Tapi pastinya kami saling mendoakan *emoticon malaikat :p*

Jadi, selamat menempuh hidup baru, Risdania Syafdini, semoga kehidupanmu dan si Mas, selalu diberkahi oleh Allah SWT, insyaAllah, aku juga :)

Aamiiin ..... 


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

18 comments:

  1. Alhamdulillah.. selamat buat Fenty dan Risda, mohon maaf tidak hadir di acara kalian, karena pada hari yang sama ada 5 undangan nikahan di lokasi berbeda (semuanya tidak saya hadiri) dan akhirnya saya memilih pulang ke Pasuruan kangen gak ketulungan sama dedek baby :)

    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, bahagia sejahtera penuh cinta dan kasih sayang, serta lekas mendapatkan momongan :)

    ReplyDelete
  2. mba fen...selamat ya... duh sumringahnyaa

    ReplyDelete
  3. Eh Fentyyy... selamaaat yaaa.. smoga jadi keluarga samawa.. awet langgeng terus sampai maut memisahkan,,, amiiiinnn.. :D eh mana foto nikahannya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih cantik, insyaAllah nanti di update ya :)

      Delete
  4. duh..keiatan kalo lagi happy..selamat ya..betewe ceritanya double date nih?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha, endak, double date pas di stasiun doang, abis itu mencar dewe2 :p

      Delete
  5. Wuih fenty dah married? Ah ga undang2 gw neeeeh *cembeyut

    ReplyDelete
    Replies
    1. duuuh jangan cembeyut dong kakak milaa *kecup kecup*

      Delete
  6. seru bisa samaan gitu hahaha... bahkan sampe tempat bulan madunya :))

    ReplyDelete
  7. subhaanallah... barokallah ya fen... =) kmrin pingin berlama2 tapi yg ngantar ga bs lma2 e.. hehe.. smg msh ada umur untuk ktmuan lagi.. aamiin...

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. hahahaha, kita gak barengan kok, di stasiunnya aja yg bareng :D

      Delete
  9. aaaaakkkk..... Selamat ya buat Fenty dan Mr. Mushroom dan buat Risda... semoga kalian langgeng samapi akhir hayat.... :3

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...