Thursday, November 22, 2012

Tentang saya dan Risda di 10.11.12

Assalamualaikum,

Angka berurutan menarik yang terjadi hari Sabtu hampir dua minggu yang lalu, dimana tanpa diduga sebelumnya, saya dan Risda akhirnya mengakhiri masa lajang kami (agak rancu ya ngomong "saya dan Risda", hahahaha). Maksudnya adalah finally, saya dan pasangan saya, dan Risda serta pasangannya mengikat janji suci di depan penghulu di hari itu *ihik banget* :p

Yes, I'm officially Mrs.Mushroom and her, finally Mrs.Lutfi (nama sebenarnya, hahaha)

Cukup unik juga cerita kami, dimana kami berdua menemukan mereka sama-sama di tahun 2012, dimana juga hubungan pacaran kami cuma terhitung bulanan (Risda apalagi, hehe), mau tau yang lebih seru ? Saya dan Risda bulan madu di tempat yang sama, hahaha (tapi waktu disana, kita jalan sendiri-sendiri, eish hanimun gitu loh, masa iya barengan xD)

Ini pertama kalinya Risda ketemu Mushroom dan saya ketemu suaminya sebelum berangkat ke tujuan, hahaha, padahal hampir setiap hari membahas di BBM :D
Kata mushroom saat itu, kok Risda masih keliatan barusan nikahan sih, kamu enggak, hahaha, ya abisnya tuh heyna masih menghiasi tangan Risda dan alisnya yang keliatan banget barusan dicukur, lah saya mah masih tetep imut-imut ala remaja *halah* :p soalnya tangan saya nggak boleh diheyna sama Ibu saya, huhuhu
Anyway, fotonya dong, urutan banget ya fisiknya xD
Saya dan Risda hampir tiap hari berbagi cerita saat-saat mendebarkan sebelum pernikahan, capeknya mempersiapkan ini itu, ngomongin perias, venue, katering, seserahan dan printilan-printilan heboh nan menyenangkan lainnya, bahkan masa depannya bagaimana juga sempat kita bahas, seru banget. Walaupun akhirnya toh kami nggak bisa saling menghadiri acara pernikahan masing-masing. Tapi pastinya kami saling mendoakan *emoticon malaikat :p*

Jadi, selamat menempuh hidup baru, Risdania Syafdini, semoga kehidupanmu dan si Mas, selalu diberkahi oleh Allah SWT, insyaAllah, aku juga :)

Aamiiin ..... 


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

18 comments:

budiono said...

Alhamdulillah.. selamat buat Fenty dan Risda, mohon maaf tidak hadir di acara kalian, karena pada hari yang sama ada 5 undangan nikahan di lokasi berbeda (semuanya tidak saya hadiri) dan akhirnya saya memilih pulang ke Pasuruan kangen gak ketulungan sama dedek baby :)

Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, bahagia sejahtera penuh cinta dan kasih sayang, serta lekas mendapatkan momongan :)

Cebong Ipiet said...

mba fen...selamat ya... duh sumringahnyaa

irma puspita said...

Eh Fentyyy... selamaaat yaaa.. smoga jadi keluarga samawa.. awet langgeng terus sampai maut memisahkan,,, amiiiinnn.. :D eh mana foto nikahannya? :D

aprie said...

duh..keiatan kalo lagi happy..selamat ya..betewe ceritanya double date nih?...

Mila Said said...

Wuih fenty dah married? Ah ga undang2 gw neeeeh *cembeyut

vidyaipied said...

seru bisa samaan gitu hahaha... bahkan sampe tempat bulan madunya :))

Kuroneko1983 said...

subhaanallah... barokallah ya fen... =) kmrin pingin berlama2 tapi yg ngantar ga bs lma2 e.. hehe.. smg msh ada umur untuk ktmuan lagi.. aamiin...

Dongeng Denu said...

seru ga bulan madu bareng? hihii

Fenty Fahminnansih said...

sudah dapat diduga :p

Fenty Fahminnansih said...

makasih mbak ebong :-*

Fenty Fahminnansih said...

makasih cantik, insyaAllah nanti di update ya :)

Fenty Fahminnansih said...

ahahaha, endak, double date pas di stasiun doang, abis itu mencar dewe2 :p

Fenty Fahminnansih said...

duuuh jangan cembeyut dong kakak milaa *kecup kecup*

Fenty Fahminnansih said...

hihihi, iya pied :">

Fenty Fahminnansih said...

Aamiin, makasih ya darling sudah datang :-*

Fenty Fahminnansih said...

hahahaha, kita gak barengan kok, di stasiunnya aja yg bareng :D

Chic said...

Congrats both of you! :D

fairyteeth said...

aaaaakkkk..... Selamat ya buat Fenty dan Mr. Mushroom dan buat Risda... semoga kalian langgeng samapi akhir hayat.... :3

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...