Saturday, October 20, 2012

Update ... mana update ?

Assalamualaikum,

Saya sok sibuk banget ya beberapa waktu ini, sampai nggak sempat nulis di blog, sampai ada loh yang nyariin saya, hahaha *sok sibuk jareee, sibuk beneran atuh, neng* xD

Sebenarnya beberapa waktu belakangan saya sempat mau menulis, tapi saat saya menulis sampai beberapa paragraf saya akhirnya menghapusnya, wonder why ? Hehehe, saya cuma merasa hal-hal itu belum perlu dituliskan di blog saya sekarang :)

Saya beberapa waktu ini juga jadi sering sakit kepala gara-gara kesibukan dan mikir ini itu, yang seharusnya bisa dipikirkan secara santai saja, but I overthinking gitu deh, biasa kalau nggak gitu bukan saya, hahaha *stupid thought* Katanya kalau kita berpikir A, kita akan menjadi orang serupa A tersebut. Nah saya mungkin orang kebanyakan yang begitu itu, yah, saya harus berusaha untuk nggak berpikir macam-macam deh, Allah baik kok *nah loh ketauan kalau pikirannya pasti nggak bagus* xD *ketok meja*

So how are you people ? 
Semoga happy terus ya :) I'm happy, meskipun sering capek dan sering migren, but I'm doing fine, doakan semoga saya sehat terus ya, semoga teman-teman juga ^_^

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

13 comments:

Frenavit said...

Semangat Mbak Fenty!! Semoga masalah yang membebani fikirannya bisa perlahan-lahan terselesaikan.. Amin.. Biar bisa tetep update :D hihi...

budiono said...

semoga persiapannya sudah komplit 90% lah minimal fen, jadi makin dekat hari H bisa banyak istirahat menyiapkan fisik dan mental..

Fenty Fahminnansih said...

aamiin hehehehe

Fenty Fahminnansih said...

alhamdulillah, mas dion :) berkat doanya juga

alfone said...

sis, blogku tulung apdetno mbok ooo #bosomedok

risdania syf said...

Moga2 lancar semuanya

galihsatria said...

Pusing mikirin hari H itu Fen :D

aprie said...

hai fenty..update..update..

Anonymous said...

semoga lancar yaaaa~ :P

Brillie said...

apalagi menjelang pernikahan dan sesudah nikah.. pasti tambah gak pernah update blog ;))

Henny Yarica said...

senasib toh sama aku yang juga udah jarang update blog. Setiap mau nulis pasti hasilnya jadi sedikittt banget dan rasanya kok ga enak aja ga nulis postingan panjang-panjang. Kuncinya mbak, setiap ada hal baru yang mau ditulis, catat dulu..ntar kalo udah banyak baru tulis di blog (ini caraku sih ya,eheheh)

Mila Said said...

Fen, gw bikin giveaway tuh ikutan gih siapa tau menang hahahaaaa

ndop said...

hahaha... aku juga rajin banget ngedraft, tapi ya berakhir di draft soalnya kadang2 tulisan saya terlalu kontroversial dan buat pembaca sangat sensitif bisa sakit hati haha, makanya gak aku publish demi kemaslahatan bersama..

hahaha..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...