Tuesday, October 2, 2012

Lagi lagi Giveaway ...

Assalamualaikum,

Oke, nggak usah protes karena saya bolak-balik share tentang giveaway, tapi ... huwaaa .... mbak Inaku  bagi-bagi barang gratis saudara-saudara. Ya jelas dong saya ikutin, kapan lagi dapat barang lucu dari produknya Inaku :D *seriously they are cute!*

Secara saya sudah punya buku yang ia share di blognya, akhirnya pilihan saya tertuju pada salah satu tas yang diberikan secara cuma-cuma (kalau terpilih). Awalnya mau pilih Ballerina bag, tapi kok kaya'nya saya nggak punya baju yang pas untuk dicocokkan dengan tas unyu satu ini ya, finally saya memilih Red Rose Bag :D Mungil sih, tapi lumayan lah bisa dibawa kalo jalan-jalan ke pasar #halah :p

Red Rose Bag

Tuh lucu kaan :D

Mau ikutan juga ? *dan saingan sama saya* :p Monggo dipirsani :D


1. LIKE inaku on Facebook - facebook.com/inside.inaku
2. FOLLOW inaku on Twitter - twitter.com/insideinaku
3. FOLLOW this blog - featheringanest.blogspot.com
4. Pilih produk yang ingin dimenangkan.
5. Sebarkan di facebook, twitter, blog dan share giveaway button di bawah ini :D.



I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

7 comments:

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...