Saturday, October 27, 2012

Cakra Khan

Assalamualaikum,

Deuh namanya, sok India banget ya, hehehe, usut punya usut ternyata karena si cowok ini suka banget sama Chaka Khan, nah terus ? *ya terserah dia kalee* =))

Ngomong-ngomong, saya sedang tertarik pada lagu yang Cakra Khan ini nyanyikan, judulnya "Harus Terpisah", aiih matii, galau banget judulnya, hahaha. Awal saya dengar lagu ini kaya'nya sih saat melihat infotainment, secara sekarang promosi lagu itu lebih booming diputar di infotainment dibanding video klipnya sendiri, hehehe. Kesian para sutradara video klip sekarang :D

Anyway, saya share video klipnya dari youtube ya :D


See, betapa galaunya lagu ini, mau nyaingin Judika kaya'nya, hehehe.

Lalu saya jadi mikir, kenapa ya saya kok merasa suara cowok ini lebih dominan ke Korean style dibanding Melayu, walaupun entah karena liriknya atau lagunya terdengar sedikit Melayu dibandingkan Pop, I don't know, menurut ente ? :D *ini bahasan penting nggak sih?*

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

7 comments:

  1. wah ni new celeb milih nama gimana sik? wkwkwk... mo dimirip2in ama CHAKA KHAN si penyanyi beken kulit hitam kali ye?

    pas awal baca postingan ini, kukira km jg mo ngebahas Chaka Khan.....

    ReplyDelete
  2. sekilas bacanya Chaka Khan.. Lha itu penyanyi jazz tua! :))
    baru dengar nama dan lagunya..
    daku kemana aja ya selama ini (--")

    ReplyDelete
  3. lagunya.. okelah.. familiar siyh.. bau2 ballad songnya KPop-JPop.. tapi suaranya itu lho.. kek sapa yah? familiar lah :D

    btw ini.. postingan penting kok.. pentiiiiiing XD~

    ReplyDelete
  4. Akh, ngga suka, liriknya ngga banget... Suara vokalnya bagus. Mungkin aku terlalu memperhatikan lirik, lirik lagu sekarang sederhana banget, kaya teks biasa... zzz

    ReplyDelete
  5. Gw kog jarang ya suka sama lagu indonesia, abis modelnya yg galau2 -____-"

    ReplyDelete
  6. hahaha.. saya nemu lagu ini di facebook, dan langsung suka sama teknik vocalnya. Belum banyak penyanyi Indonesia yg menguasai teknik melisma (nada meliuk-liuk kayak Mariah carey).. coba dengerin dengan seksama nada-nada super cepat di ending lagu.. dan Cakra Khan nailed it!! HEBAT!!!

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...