Tuesday, October 30, 2012

Postingan 28 Oktober

Assalamualaikum,

(Seharusnya diposting tanggal 28 Oktober, tapi karena masalah upload featurenya akhirnya saya pending sampai tanggal 30 Oktober) :D

Beberapa waktu lalu saya mendengar feature yang cukup menarik dari radio yang sering saya dengar saat saya berkendara. Tentang "Negara-negara yang bisa mempertahankan identitas bangsanya melalui budayanya", dan saya kepentok sendiri mendengar feature tersebut. Bagaimana negara-negara seperti Jepang, Korea, atau India masih kental dengan budayanya dan mereka bangga pada budayanya tersebut. Namun entah mengapa tidak begitu dengan Indonesia, hhmm, iyakah ?

Saya akan share feature tersebut ke teman-teman, supaya paham dengan apa yang saya maksud ;)


Courtesy of Suara Surabaya

So what do you think ? Merasa terinspirasi untuk membuat perubahan pada Indonesia ?

Jadi selamat ulang tahun Sumpah Pemuda ke 84, semoga pemuda Indonesia semakin cinta pada budayanya ya :)

Semoga saya juga *ngaku masih muda* hihihihi

*eh mind the picture :p*

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

Saturday, October 27, 2012

Cakra Khan

Assalamualaikum,

Deuh namanya, sok India banget ya, hehehe, usut punya usut ternyata karena si cowok ini suka banget sama Chaka Khan, nah terus ? *ya terserah dia kalee* =))

Ngomong-ngomong, saya sedang tertarik pada lagu yang Cakra Khan ini nyanyikan, judulnya "Harus Terpisah", aiih matii, galau banget judulnya, hahaha. Awal saya dengar lagu ini kaya'nya sih saat melihat infotainment, secara sekarang promosi lagu itu lebih booming diputar di infotainment dibanding video klipnya sendiri, hehehe. Kesian para sutradara video klip sekarang :D

Anyway, saya share video klipnya dari youtube ya :D


See, betapa galaunya lagu ini, mau nyaingin Judika kaya'nya, hehehe.

Lalu saya jadi mikir, kenapa ya saya kok merasa suara cowok ini lebih dominan ke Korean style dibanding Melayu, walaupun entah karena liriknya atau lagunya terdengar sedikit Melayu dibandingkan Pop, I don't know, menurut ente ? :D *ini bahasan penting nggak sih?*

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

Saturday, October 20, 2012

Update ... mana update ?

Assalamualaikum,

Saya sok sibuk banget ya beberapa waktu ini, sampai nggak sempat nulis di blog, sampai ada loh yang nyariin saya, hahaha *sok sibuk jareee, sibuk beneran atuh, neng* xD

Sebenarnya beberapa waktu belakangan saya sempat mau menulis, tapi saat saya menulis sampai beberapa paragraf saya akhirnya menghapusnya, wonder why ? Hehehe, saya cuma merasa hal-hal itu belum perlu dituliskan di blog saya sekarang :)

Saya beberapa waktu ini juga jadi sering sakit kepala gara-gara kesibukan dan mikir ini itu, yang seharusnya bisa dipikirkan secara santai saja, but I overthinking gitu deh, biasa kalau nggak gitu bukan saya, hahaha *stupid thought* Katanya kalau kita berpikir A, kita akan menjadi orang serupa A tersebut. Nah saya mungkin orang kebanyakan yang begitu itu, yah, saya harus berusaha untuk nggak berpikir macam-macam deh, Allah baik kok *nah loh ketauan kalau pikirannya pasti nggak bagus* xD *ketok meja*

So how are you people ? 
Semoga happy terus ya :) I'm happy, meskipun sering capek dan sering migren, but I'm doing fine, doakan semoga saya sehat terus ya, semoga teman-teman juga ^_^

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

Tuesday, October 2, 2012

Lagi lagi Giveaway ...

Assalamualaikum,

Oke, nggak usah protes karena saya bolak-balik share tentang giveaway, tapi ... huwaaa .... mbak Inaku  bagi-bagi barang gratis saudara-saudara. Ya jelas dong saya ikutin, kapan lagi dapat barang lucu dari produknya Inaku :D *seriously they are cute!*

Secara saya sudah punya buku yang ia share di blognya, akhirnya pilihan saya tertuju pada salah satu tas yang diberikan secara cuma-cuma (kalau terpilih). Awalnya mau pilih Ballerina bag, tapi kok kaya'nya saya nggak punya baju yang pas untuk dicocokkan dengan tas unyu satu ini ya, finally saya memilih Red Rose Bag :D Mungil sih, tapi lumayan lah bisa dibawa kalo jalan-jalan ke pasar #halah :p

Red Rose Bag

Tuh lucu kaan :D

Mau ikutan juga ? *dan saingan sama saya* :p Monggo dipirsani :D


1. LIKE inaku on Facebook - facebook.com/inside.inaku
2. FOLLOW inaku on Twitter - twitter.com/insideinaku
3. FOLLOW this blog - featheringanest.blogspot.com
4. Pilih produk yang ingin dimenangkan.
5. Sebarkan di facebook, twitter, blog dan share giveaway button di bawah ini :D.



I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...