Thursday, September 27, 2012

Sabila Anata 17th birthday giveaway

Assalamualaikum,

Lagi-lagi saya iseng untuk ikutan giveaway dari blog orang, kalau hadiahnya menarik, mengapa tidak ?
Kali ini datang dari seorang perempuan muda bernama Sabila Anata, seorang yang fashionable saya rasa, secara juga blognya memang fashion blog, hehe. And she still sixteen *berasa tante-tante*, but yeah, saya masih berharap dapat memenangkan salah satu giveaway yang ia postingkan di blognya, hehehe *tante-tante modal giveaway* :p. Jumlahnya 17 anyway, sama seperti usia yang akan ia tuju di tanggal 1 Oktober ini.


Hadiah yang saya harapkan adalah gambar di atas ini, hadiah yang nggak terlalu banyak dipilih kaya'nya according to komen blognya *kepedean* tapi emang saya ngarepnya dapat accessories itu, penasaran dari dulu, tapi males beli *hayah*

Anyway, doakan saya dapat ya *serius nggak pernah dapat dari giveaway manapun* :p
Kalau mau join juga, monggo di lihat saja di postingan blognya di SINI

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

4 comments:

  1. aamiiin.. itu barang apaan ya? kertas berserakan?

    *pentung ndop*

    ReplyDelete
  2. serius ga pernah menang giveaway, fen? bwahahahaa... ciaaaan yaaaah

    ReplyDelete
  3. ihiyy menang ihiyy.. akhirnya dapet juga mbaa :DD

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...