Friday, September 21, 2012

My home design personality

Assalamualaikum,

Blogwalking yang rajin membuat saya mencoba kuis Stylescope dan mencari seperti apa desain interior rumah yang cocok untuk saya, hehehe. Barusan hopping ke blognya mbak Nina soalnya, dan ternyata si mbak ini barusan bloghopping ke blognya mbak Ina, yang keduanya mengikuti kuis ini, bikin saya penasaran ingin mencoba kuis ini juga :D

Cukup mudah sih, hanya dengan memilih 5 gambar yang kita sukai oleh Homegoods Stylescope dan kemudian kita mendapatkan result seperti apa gambaran rumah yang cocok dengan kita.

Hasilnya adalah saya ini "katanya" cocok dengan style Farm house glam and a touch of traveller. Setelah saya cek, desainnya terkesan agak rustic, serius tapi sedikit sentuhan yang bewarna. I actually think that I am, hahaha. Agak-agak serius tapi kadang bisa sedikit bewarna :p

Bentuknya seperti apa sih Farm House Glam ? Artinya dulu nih saya share :
Farmhouse Glam is the delicate, exquisite balance between beautiful femininity and rustic nonchalance. She's all about the discovery of unexpected sparkle amidst the less polished. She wears high heels and a denim jacket, a string of pearls and bare feet. And her home feels as special as it does comfortable.

Gambarannya seperti ini :


Lalu kalau Travellernya :
The Traveler is curious about all the corners of the world, whether she's visited them or dreams of going. She welcomes stories into her home through the finds of hidden bazaars and curio counters the world over. She doesn't just look forward to her next trip; she lives abroad in her own home everyday.

Gambaran dan warnanya semacam ini :


Saya kok lebih suka travellernya ya, hahaha, emang sih saya jarang banget traveling ke mana-mana, tapi saya suka banget warnanya, seger :D

Apa seharusnya touch-nya yang kebalik, seharusnya traveler with a touch of farm house glam ? :D *eh ini gak niru2 mbak nina loh ya* xD

So which one are you ?

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

9 comments:

  1. Kalau lihat warnanya sih, enakan yang kedua itu, lebih colorfull tapi nyaman di mata.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, sebenernya yang pertama juga nyaman di mata kok, cuma kok terlalu berat klasiknya ya :p

      Delete
  2. iya enakan warna yang kedua ya fen..

    ReplyDelete
  3. saya ini tipikal orang yg simple, tidak terlalu banyak barang karena malas perawatannya. gak sabar aja untuk menata rumah sendiri nantinya. Padu padan warna yang nantinya bisa mewakili perasaan dan karakter. wuuuw....
    yang kedua fen, lucuu.... << (lhealah milih juga)

    --Renotxa--

    ReplyDelete
  4. gw suka yg pertama, klasik & elegan hihihihiy...

    ReplyDelete
  5. kyknya km lbh cocok traveler with a touch of farm house glam deh *ngeliat rumah di simsoc*

    ReplyDelete
  6. kalo menurutku siyh.. yang nomer 2 fen.. it's so you XD

    ReplyDelete
  7. kalo konsepnya modern, mungkin lebih ke kalerful.. mungkin haha..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...