Monday, September 24, 2012

Balada karaoke dadakan

Assalamualaikum,

Beberapa hari lalu saya jalan dengan orang tua saya ke sebuah tempat perbelanjaan, belanja kebutuhan pokok sambil ngobrol ngalor ngidul. Ngobrol ngalur ngidul itu includes keinginan saya nyanyi di atas panggung ketika hari h. Oh oke, saya nggak tau kenapa tiba-tiba kepikiran aja pengen nyanyi, boleh dong sekali-sekali menunjukkan talenta saya di depan umum *hasyaah*. Ibu saya sanksi saya kalau saya bisa nyanyi, wadoooh belum tau Mama ini ... hahaha *belum tau kalau suara anaknya fales?* =))

No no no .... saya merasa suara saya bagus kok, setidaknya suara saya nggak fales, saya tau nada, walaupun nggak tau not balok :p dan please deh saya ini penyanyiii ... *penyanyi kamar mandi maksudnya* =))

And anyhow anyway, gara-gara saya bilang begitu, Ibu saya nantang saya untuk karaokean!
Oh yak ampuuun, ini ya guys, ini adalah pertama kalinya saya karaokean sama orang tua saya, hahaha. Yeah, mana pernah saya diajak "hang out" begini sama orang tua saya, yang ada saya diajak belanja mulu :p

Sesampainya di tempat karaoke dengan bangganya dong saya menampilkan diri di depan Ibu saya, dan beliau sih nggak ngomong apa-apa, hahaha, entah, mungkin merasa suara saya biasa aja kali ya :p Saya sempat memilih beberapa lagu, beberapanya lagu aman yang Bapak Ibu saya tau, dan juga menyanyikan lagu yang ingin saya nyanyikan di hari h nanti :D (red : kalau nggak Ungu - Dirimu Satu, ya Adera - Lebih Indah)

Ibu saya yang nyanyi lagu-lagu lawas :p
Me, Mom and Dad :D hahaha, Ibu dan Bapak saya baru sekali ini karaokean di tempat macam ini :p
Tapi in the end Ibu saya mengiyakan kalo saya boleh nyanyi di hari h. Dengan catatan, cuma satu lagu!

Ya kalii Maa, masa mau konser dengan 12 laguuu, pada pulang semua tamunya, kalau enggak sayanya yang pengsan duluan ... ~.~"

Hore hore, nanti saya nyanyi ... *nanti lebih ndredeg giliran nyanyinya timbang dipajang di koade, hahahaha* 

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

18 comments:

  1. hebat euy berani ya mbak
    aku sih milih gak dipestain lho waktu nikah, salah satunya gara2 takut disuruh nyanyi dan nari hahahaha

    emang kapan to hari H nya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya ? emang ada adatnya gitu, dipestakan dan harus nyanyi ? adat mana ya mbak ? :D

      Delete
  2. mau dapet sumbangan penyanyi juga? XD *tunjuk diri* XDDDD~
    *kabooorrrrrr~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aja aku nyesel2in waktu, hehehe, sudah ngantri yang mau nyanyi

      Delete
  3. mbaaak, udah mau sebar undangan ya? selamaat :)

    ReplyDelete
  4. wah takjub nih, karaokean bareng bapak ibu, aku belum pernah hehehe gak pede sama suara sendiri juga, dan tengsin kalo mereka tahu lagu pilihan saya pas karaoke :"> hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sendiri juga takjub kok, piiied, hahahaha, kalo aku mah cuek aja, akan kutunjukkan pada mamaku, kalau aku bisaa! *M150 mode on* :p

      Delete
  5. seru kan karaokean ama ortu? :D
    kalo gua justru pas kecil dulu yang memperkenalkan dengan karaoke ya bokap gua sendiri. hahaha. secara bokap gua itu penggemar karaoke sejati.
    sampe sekarang pun bokap nyokap gua setiap minggu ngumpul ama temen2nya untuk karaokean... :)

    jadi kangen karaokean nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya ? what a cool dad :D

      kira2 ortu saya mau nggak ya diajak karaokean tiap minggu, hahaha

      Delete
    2. wah.. ide bagus nih... hmmm hahahahahaha

      Delete
  6. serunyaaa...weitzz nyanyi?? ahhhh pengen liat....

    ReplyDelete
  7. waaaa ko undangan ke aku nya belom nyampe yaaa xixixixix *ngareep* :D

    ReplyDelete
  8. aku kangen karaokeeeee... minggu depan aku ke surabaya kita karaokean yuk fen..

    ReplyDelete
  9. aaah... mudah-mudahan aku nanti bisa lihat kamu nyanyi ya feeeen.....

    ReplyDelete
  10. huahahaha... temenku dulu juga ada yg nyanyi pas dia nikah.. it sounds weird, bukan karena yg nikah nyanyi, tapi kostum dan meik ap nya itu lo... HAHAHHAA..

    ReplyDelete
  11. wew...karaoke bersama keluarga #okesip :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...