Friday, August 3, 2012

Zikri

Assalamualaikum,


Hi viewers,

Maaf banget beberapa minggu off dari perbloggeran, masih aktif blogwalking sih, cuma jarang komen dan nulis aja. Dari minggu lalu sampai kemarin saya ada di Balikpapan soalnya, bukan juga berarti saya menghilang dari dunia internet, tapi ya, kaya'nya lebih asyik spent times with family daripada mantengin laptop terus, hehehe.

Jadi apa yang baru ?

Alhamdulillah, minggu lalu saya ketambahan ponakan baru dari kakak saya, cowok untuk nemenin kakak perempuannya, Syifa. Lucu, cakep dan menggemaskan, well, he's a baby :D

Dek Ziki cakep :-*
Hadiah baju kegedean dari utinya :D
Adorable kan ?
Namanya Mohammad Zikri Zhafransah, yang berarti Orang beruntung yang selalu mengingat Allah :)
InsyaAllah bisa menjadi kebanggaan orang tuanya dan juga kakaknya ;)

How's my wedding preparation ? 
Masih stuck gara-gara kami sekeluarga mesti hengkang ke Balikpapan selama 10 hari, tapi masih tetap terpikirkan kok, secara waktu terus berjalan kan?
Alhamdulillah masih bisa merasakan puasa sampai hari ini, belum bolong satupun, kalaupun nanti bolong selama seminggu, insyaAllah masih bisa dapat sholat Idul Fitrinya :)

So, what's news from you ?
Semoga besok saya bisa sempat nulis lagi ;)

I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

4 comments:

  1. huhu bayinya lucuuuu.......
    kamu ndak pengen ta Fen? :D

    ReplyDelete
  2. bayi yang sangat lucu aku sangat menyukai nya ,,,,,,,,

    ReplyDelete
  3. looooh Syifa wes nduwe adek rek saiki :D
    dek fenty pasti suweneeeeeng ya nambah ponakan.
    la wong ama syifa aja udah sayangnya kek gituh :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...