Thursday, August 9, 2012

Random

Assalamualaikum, 

Hi viewers, apa kabar ? *basa basi* :p

Gimana yang puasa masih lancar puasanya ? Saya alhamdulillah baik (nggak nyambung, padahal gak ada yang tanya)

Setiap hari masih dilalui dengan "santai" karena belum waktunya masuk tahun ajaran baru, padahal seharusnya saya mempersiapkan ini itu untuk semester depan. Se"santai" wedprep saya, padahal harusnya ini udah nguing-nguing harus mulai gerak cepat. Hellow, ini bisa dibilang hitungan minggu (walau belasan minggu sih), tapi tetep saja belum bisa dianggap 50% oke, hufht ... disyukuri saja deh yang sudah dipersiapkan, insyaAllah semua lancar, aamiin ...

Persiapan mudik nggak nih ? Saya jadi ingat momen-momen mau Lebaran begini blog jadi sepi, entah pulang kampung atau memang sibuk karena banyak acara keluarga, hehehe. Yak ampun, betapa randomnya obrolan saya, sebuah alasan supaya saya nulis update saja kok ini ~.~"

Well, see you around :)

I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum,

9 comments:

budiono said...

alhamdulillah kabar baik bu fenty :) *nanggepi basa-basinya*

semoga persiapan 'akhirnya nikah' bisa tuntas secepatnya. enak nyante di belakang daripada nyante di depan. percayalah! (tapi percayalah juga bahwa itu susah bagi yg terbiasa nyante di depan kayak saya ini hww..)

chici said...

Moga lancar semuanya ya mbak, mau wedprep dan puasanya (J>o<)J

Mila Said said...

cieeee yg wedprep.. pst bikin postingan ini cuman mau pamer deeeeh

Fenty Fahminnansih said...

kamu ngerasa aku pamer kah, miiil ? ya udah aku gak nulis beginian lagi deh di blog ini :)

beL said...

Hihihi...kebetulan yang kebetulan ya mba Fen, judul blog kita sama "random" =)

M Fahmi Aulia said...

wah,sudah wedprep?
akan diselenggarakan di mana? Sby ya? ;-(

aprie said...

semoga dimudahkan..

ndop said...

wow.. sampe belasan minggu ya persiapannya. *dicatet

ndop said...

eh, minggu ya! bukan bulan! wah bentar lagi dong..

wah semoga lancaaaarrrr.. aaamiiin...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...