Thursday, August 9, 2012

Random

Assalamualaikum, 

Hi viewers, apa kabar ? *basa basi* :p

Gimana yang puasa masih lancar puasanya ? Saya alhamdulillah baik (nggak nyambung, padahal gak ada yang tanya)

Setiap hari masih dilalui dengan "santai" karena belum waktunya masuk tahun ajaran baru, padahal seharusnya saya mempersiapkan ini itu untuk semester depan. Se"santai" wedprep saya, padahal harusnya ini udah nguing-nguing harus mulai gerak cepat. Hellow, ini bisa dibilang hitungan minggu (walau belasan minggu sih), tapi tetep saja belum bisa dianggap 50% oke, hufht ... disyukuri saja deh yang sudah dipersiapkan, insyaAllah semua lancar, aamiin ...

Persiapan mudik nggak nih ? Saya jadi ingat momen-momen mau Lebaran begini blog jadi sepi, entah pulang kampung atau memang sibuk karena banyak acara keluarga, hehehe. Yak ampun, betapa randomnya obrolan saya, sebuah alasan supaya saya nulis update saja kok ini ~.~"

Well, see you around :)

I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum,

9 comments:

  1. alhamdulillah kabar baik bu fenty :) *nanggepi basa-basinya*

    semoga persiapan 'akhirnya nikah' bisa tuntas secepatnya. enak nyante di belakang daripada nyante di depan. percayalah! (tapi percayalah juga bahwa itu susah bagi yg terbiasa nyante di depan kayak saya ini hww..)

    ReplyDelete
  2. Moga lancar semuanya ya mbak, mau wedprep dan puasanya (J>o<)J

    ReplyDelete
  3. cieeee yg wedprep.. pst bikin postingan ini cuman mau pamer deeeeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu ngerasa aku pamer kah, miiil ? ya udah aku gak nulis beginian lagi deh di blog ini :)

      Delete
  4. Hihihi...kebetulan yang kebetulan ya mba Fen, judul blog kita sama "random" =)

    ReplyDelete
  5. wah,sudah wedprep?
    akan diselenggarakan di mana? Sby ya? ;-(

    ReplyDelete
  6. wow.. sampe belasan minggu ya persiapannya. *dicatet

    ReplyDelete
  7. eh, minggu ya! bukan bulan! wah bentar lagi dong..

    wah semoga lancaaaarrrr.. aaamiiin...

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...