Tuesday, August 14, 2012

Ramadhan Giveaway by Quinsha

Assalamualaikum,

Lama banget rasanya nggak ikutan Giveaway dari blog manapun, atau sebenarnya saya emang jarang ikutan ya, padahal yang beginian bertebaran dimana-mana, hehehe.

Well, anyway, saya barusan mampir ke blognya Tia, si bridezilla yang beberapa waktu lagi akan melepas masa lajangnya (wihiiy :p), ternyata perempuan modis satu ini membuat giveaway bareng dengan Quinsha Batik. Secara saya juga mupeng sama hadiahnya, tertariklah saya untuk ikut tantangan kali ini :D

Lagipula caranya cukup gampang, hanya dengan menuliskannya di BLOG tentang produk Quinsha yang saya suka (setelah melihat websitenya :)) dan TWITPIC dan menceritakan produk Quinsha yang paling disuka, tinggal mention ke twitternya Tia dan Quinsha, as simple as that ;) 

Nah proses pertama akan saya lakukan nih, setelah saya cek websitenya Quinsha, klik sana dan sini, akhirnya saya tertarik pada produk yang satu ini. 



Sarimbit Maroon, yup, love the color! kombinasi batik di antaranya seru juga kaya'nya, dan sepertinya bahan kainnya juga nggak terlihat panas. Saya juga ngebayangin jilbab apa yang bisa saya gunakan dengan baju itu, hihihi, sayangnya sih di websitenya out of stock ya :) 

Beberapa produk lain selain sarimbit ada juga sih yang membuat saya tertarik, seperti gamis glam brokad, dan beberapa produk seperti Mini Dressnya, cute yet sophisticated :)

Anyway, cowok boleh ikutan giveaway yang satu ini loh, penutupannya tanggal 16 Agustus, masih 2 hari lagi :) 

Tapi ... teteep ... doakan saya menang ya, itung-itung dapat hadian Lebaran pengganti THR (curhaaaat...) hahaha ...

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

5 comments:

  1. Cantik bajunya merah, niar juga suka warna merah :D

    Salam kenal dari Sidoarjo mbak fenty :D

    ReplyDelete
  2. ketauan banget ini ngejar baju lebaran nya, fen ckckckck....

    ReplyDelete
  3. sejak dulu aku pingin punya koko maroon, tapi belum kesampean karena susah nyari ukuran yg pas... *curhaaaaaattt

    ReplyDelete
  4. akhirnya setelah 8 kali nyoba words verifikasinya, aku lolos ujian dan bisa komen! HOREE...

    *gilak, captchane angel pol*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...