Thursday, July 5, 2012

Will you marry me ?

Assalamualaikum,
Diambil dari Deviant-nya orang :D
Judulnya dooong ... hahaha

Anyway, gara-gara Ipied komentar di blog kami yang di sebelah itu di postingan yang tentang Pop the question thingy, membuat saya penasaran untuk bertanya pada teman-teman di sini. Jawab secara jujur boleh, lucu-lucuan juga boleh, ini pertanyaannya ...

Jika kamu, single / berpacaran dan cowok bagaimana kamu ingin melamar perempuan yang nantinya akan jadi istrimu ?

Jika kamu, single / berpacaran dan cewek bagaimana kamu ingin dilamar pujaan hatimu ? #bahasanyaa :p

Jika kamu, sudah menikah atau sudah dilamar entah laki-laki ataupun perempuan, bagaimana dulu prosesnya?

Saya cuma curious dan sedikit survey, sebenarnya hal-hal "sok romantis" di televisi itu benar adanya nggak sih ? Secara saya dilamar mushroom juga waktu saya jadian sama dia, di restoran pizza daerah tengah kota, di mana dia kumus-kumus pulang liputan, saya yang juga kumus-kumus pulang ngajar, hahaha. Masih inget banget dia kaya' orang bingung mau ngomong apa, sampe tissue di meja dimainin sampe nggak berbentuk keliatan banget groginya, sedangkan saya sok cool, walaupun deg-deg'an juga #halah, hahahaha

Eh, anyway, itupun juga nggak jelas kok jadian atau enggak, hahahaha, ah yak ampun, di usia saya sekarang kata "jadian" kaya'nya juga udah nggak pas ya :D 

Ya pokoknya waktu itu dia minta saya jadi istrinya aja deh dan ya saya mengiyakan .... eh, tapi tetep bagi saya esensinya nggak hilang :"> walau tanpa hal romantis, tanpa bunga, tanpa bended knee seorang cowok, apalagi cincin berlian berkarat-karat :p

Melihatnya grogi seperti itu juga romantis buat saya, aiiiih xD

*Yak siap-siap gregetan dengan setiap jawabannya* :p

I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

16 comments:

  1. Jujur aja, duluu..banget, aku kepinginnya dilamar my hunk dengan cara menyelam. Jadi adegannya tuh dia ngajak aku turun ke bawah laut, dan ternyata dia udah ngumpetin cincin kawinnya di dasar laut, di dalam cangkang mutiara yang besar gitu.. :))

    Tapi kenyataannya jauh beda. Tau sendiri di Surabaya nggak ada pantai yang piara terumbu karang, apalagi yang pemandangan bawah lautnya cakep-cakep kayak game Feeding Frenzy. Gitu kok mau minta dilamar dengan ngumpetin cincin kawin di dalam cangkang mutiara :p

    Ya udah deh, karena sekarang udah kadung dilamar, ya terima nasib tidak dilamar sambil nyelam bawah laut :D

    Tapi aku tetep menyimpan keinginanku itu di dalam hati. Suatu saat nanti kalo aku punya anak laki-laki, aku akan mengajari dia untuk melamar pacarnya dengan naruh cincinnya di dalem cangkang mutiara di dasar laut, hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahah ribet benerrrrrr kl mau ngelamar..

      Delete
  2. ha,,,?
    saya sih yang murah2 aja, dateng ke rumahm terus ngelamar... :D

    *lebih baik duitnya yang lain buat bangun rumah! wkwkwkw

    ReplyDelete
  3. *wa'alaikum salam

    (asik, orang pertama yg jawab salam di postingan ini)

    *langsung meluncur ke lokasi

    ReplyDelete
  4. Jadi pengen bahas lamaran impian muahaha iya bener fen dilamar dalam bentuk apapun juga pasti bikin semriwing :D

    ReplyDelete
  5. haha..
    berhubung suami bukan orang yg romantis, ya dia dengan cuek bebek tanpa memandang situasi de-el-el ngomong "mau gak jadi istriku?" gitu doang.. gak serius gituh.. geli rasanya :P

    ReplyDelete
  6. masih menunggu komen yang lain, mau baca juga :)) hehehehe

    ReplyDelete
  7. ngobrol santai biasa, nikah yuk udah kelamaan pacaran, 7 tahun huahahaha XD

    ReplyDelete
  8. Hmm kalo chi nggak muluk-muluk mbak, dilamar biasa aja juga udah senang mbak...
    *soalnya suka jengah sama hal2 yang berbau romantis, hehehe....

    ReplyDelete
  9. hmmm kalo saia.. gimana yah.. sempet sih ngebayangin pas sama pacar lagi naik roller coaster *whichisIhatealot trus pas lagi terak2 an gitu, si pacar *yanglagiterak2anjuga mendadak minta saya jadi istrinya.. waaaaaa rasanya pengen turun dari roller coaster saat itu juga dehhhh hahahahahahaha *ataumalahjadinyagakkedengeran *kamumaunggakjadiistriku..??? *hahhh??? *kamungomongapa?? *budeggeje

    ReplyDelete
  10. Ahem....
    No idea. Never been there. :)

    ReplyDelete
  11. pengennya dilamar kaya di filem2, tapi akhirnya dilamarnya lewat telpon dan datar banget :). salam kenal

    ReplyDelete
  12. Hi keluarga blogger ku...

    sungguh aku merindu kamu....

    Seorang indigo lagi buntu karena otak terlalu kacau...
    Nggak bisa berkisah di rumah moody dulu...
    Sedang mencoba berkisah dengan cara yang lebih ringan..

    kunjungi rumahku yang lain yaaaa...

    yang berminat sama urusan kecantikan:
    plumblush

    yang berminat sama urusan fotografi:
    mofoto


    -N-

    ReplyDelete
  13. pengennya sih dilamar kayak yang konvensional deh. Pake berlutut trus bilang "will you make me the happiest person in the world..."

    (kode, pengen dilamarnya sama bule... :D0

    -N-

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...