Sunday, July 1, 2012

Clumsy it is ...

Assalamualaikum,

Duduk manis di depan meja, menyalakan notebook dengan suka cita, mengambil tas yang digunakan ke kampus beberapa hari lalu dan bermaksud mengambil rekap absen mahasiswa yang saya tulis satu-satu di kertas. And .... taraaaa .... nggak ada!


Darn! Saya lupa meletakkannya di dalam map absen dan mengembalikannya ke ruang tunggu dosen, rasanya kok ya gelo padahal udah nulis segitu banyak malah nggak kebawa *mbrebes mili* 

Kadang saya bisa sangat clumsy, ceroboh dan lupaan.
Saya pernah bahas ini juga sepertinya di blog saya, kalau mungkin saya butuh produk-produk tertentu biar saya bisa jadi 100% atau Bisa! atau Rosa! #salahproduk

Saya benar-benar butuh "sesuatu" biar bisa fokus untuk semester depan, ya dong ya ? Secara saya pernah cerita kan ke teman-teman bahwa mahasiswa saya banyak dan yah ... pikiran saya kemana-mana ~.~". 

Enaknya "sesuatu" itu apa ya ? *eish Mbak Syahrini banget dueh*

Picture taken from here

I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum, 

8 comments:

  1. kuncinya, tiap mau pindah lokasi, break 10 detik buat inget2 apa yang belum dibawa..aku soalnya juga pelupa parah...

    ReplyDelete
  2. bikin to do list, taruh di note BB. atau tulis di post-it, tempelin di dompet.

    ReplyDelete
  3. Organizer atau agenda.. itu berguna buat chan :)

    ReplyDelete
  4. sesuatunya semoga lekas terlaksana ya mbak.. aamiin..

    ReplyDelete
  5. biasanya sih kalo mo ninggalin tempat terakhir tengok kanan-kiri dan ke belkang sapa tau ada yg tertinggal...

    ReplyDelete
  6. @all : noted! pokoknya aku harus 100% :D

    ReplyDelete
  7. manfaatkan reminder di smartphone? :D

    ReplyDelete
  8. saya juga suka begitu bu.. mmm.. mungkin catet aja kali ya.. apa2 yang mau dibawa, itu sih kayaknya salah satu caranya, kadang saya juga lupa naruh muka dimana.. hahahahahahahaha

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...