Monday, July 2, 2012

Butuh inspirasi ? Try Pinterest!

Assalamualaikum,


Saya lagi demen mantengin Pinterest, tau nggak ? Itu sebuah apa ya kalau dibilang, micro blogging ? Tag-tag'an foto, atau mencari foto nggak jelas ? Atau ngepin foto-foto yang menginspirasi kita ?

Hahaha, intinya adalah bermain Pinterest itu bagi saya menyenangkan dan inspiratif, selain gambarnya juga bagus-bagus karena diambil dari beberapa blog yang memang bergambar bagus, Pinterest juga bikin saya merasa harus menjadi orang kreatif karena banyak DIY keren disana. 

Misalnya membuat braided band seperti ini :

di pin dari blog INI

Atau membuat boneka beruang seperti ini :
di pin dari situs INI
Lucu kan ? dan kreatif, semua saya dapatkan di Pinterest. Atau istilahnya, dapat repin dari orang-orang yang saya follow. Daripada googling, menemukan hal kreatif di sini cukup memudahkan :D

Butuh inspirasi ? Ayo coba pinterest, nanti follow Pinterest saya ya ;)

I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

20 comments:

aprie said...

oh..ini to Pinterest..ikutan ah biar jadi tambah (paling) pinter (pinter+est) #eh

dimas geel said...

Wah keren tuh yg digambar, jadi pengen nyoba buat dijualin. *loh

event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

Annisa mulia said...

Waahhh.. braid band nya keliatan mudah, tapi jadinya cantik >.<

Fenty Fahminnansih said...

hahahaha, plesetan banget siih ooom *jiwit* xD

Fenty Fahminnansih said...

hehehe, saya juga pengen tuh jualin itu, tapi mesti buat dulu :)

Fenty Fahminnansih said...

ayo buat, nisaaa :)

Annisa mulia said...

Ayooooo (/^0^)/ \(^0^\) (/^0^)/

Anonymous said...

susah gampang kayaknya buat bikin begituan tapi kalo udh pintar bisa juga buat sidejob, nambah uang saku

Frenavit said...

Bener banget mbak, di Pinterest aku juga sering banget nemu hal-hal baru.. yang bener-bener baru dan kreatif pastinya.. Aku seneng repin dari pada pin sendiri apa lagi share hal kreatif dari aku sendiri.. :D

when milk meet tea said...

Mau dong diy nya apalagi kalau gratis he,,he.salam kenal

Anonymous said...

waaa... udah keduluan bu fenty yaaa... ok, aq menyusuuulll... hahaha

galihsatria said...

Gak pengen ikutan another social media, nunggu kalo udah booming aja kayak facebook dan twitter...

Fenty Fahminnansih said...

aku pengen jadi pinter, makanya mainan pinterest xD *niru2 aprie*

Fenty Fahminnansih said...

beneer :D me too :D

Fenty Fahminnansih said...

ya monggo join pinterest :)

Fenty Fahminnansih said...

keduluan apanya, kik ? :D

Unknown said...

udah sering buka2 pinterest tapi tetep gak buka akunnya walau sudah di invite hehehe... lah wong saya sukanya liat2 doang, kalo liat2 gak punya akun kan gak papa ya... :D

Vidya-

Fenty Fahminnansih said...

jadinya mainstream dong ? :p

Fenty Fahminnansih said...

ya gak pa pa, kan cuma untuk reminder, pied :D

didut said...

keknya hrs lbh memaksimalkan pinterest nih :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...