Wednesday, June 20, 2012

Masalah mereka apa sih ?

Assalamualaikum,


Saya terjebak pengen nyinyir lagi mengomentari artis-artis muda yang "tua". Ngerti nggak maksud saya ? 
Dulu saya menganggap hanya Nikita Willy yang berpenampilan muda tapi ditua-tuakan, I mean she is looks like 15 years old (even sekarang sudah 17 tahun), tapi kenapa dia pengen dandan ala perempuan umur 20-30an ? Rasanya njeglek banget deh .... 
Manis sih emang (ngambil dari situs INI)
Nah beberapa waktu lalu saya sempat nonton acara talkshow di salah satu stasiun tv swasta, dan lagi-lagi saya melihat Nikita Willy cloning #eh, pada kenal Ariel Tatum nggak ? Artis remaja baru naik daun gitu deh, nah dia termasuk tuh yang berumur di bawah 17 tahun tapi make up 30an tahun. 

Mecucu (ngambil dari situs INI)
Catet ya, nggak cuma make up sih, tapi gaya bicara, gaya duduk, gaya menggerakkan rambut, ah, gitu deh pokoknya. 


Mereka tuh berharap apa sih ? *ungkapan nyinyir, yang suka pada mereka maap ya :p*


I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

8 comments:

  1. ariel tatum artis lama cyiiin. emang pada muke tuwek. pengen cepet gede. padahal enak lho masa kecil itu, sayang mereka ga menikmatinya dengan baik :D

    ReplyDelete
  2. Yang tuakk pada pengen tampil abege...=D ini jaman (jungkir) kebalik-kebalik

    ReplyDelete
  3. aduh nikita willy ini cantik banget, manis, imut, menggemaskan.. bibirnya tebel2 gimana gitu, wes lah.. stress.. :))

    ReplyDelete
  4. kupikir memang tuntutan peran.. tapi kalau di dunia aslinya begitu, harap maklum aja namanya juga trend.. hihihi..

    ReplyDelete
  5. aku lo, pingin tua tapi tetep aja imut, sama kayak kak Fenty ini mukanya imut kayak aku.. *toast*

    ReplyDelete
  6. hahhaha gak aneh mbak, jgnkan yg muda dandan ala orang dwasa yg kecilnya gtu kok dach ngebet jd ABG xixixix...krn tuh yang mnurut mereka itu menarik n sdh mnjadi tren........
    lam knal mba, dtggu knjngan bliknya....

    ReplyDelete
  7. Ini postingan bikin ngakak =D =))
    Dulu waktu SD saya suka sama Nikita, di sinetron Bulan dan Bintang. Setelah itu, oh GOD X_x

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...