Thursday, June 7, 2012

Ide kecil : WeBe

Assalamualaikum,


Saya memiliki ide kecil, umum sih bagi sebagian besar pasangan yang mungkin keduanya atau salah satunya merupakan seorang blogger. 

Saya ingin membuat blog baru, WeBe alias wedding blog, blog pernikahan. Sounds silly nggak sih ? Secara saya yakin kalau saya yang buat isinya pasti kebanyakan curhatan stress orang yang mau nikah, hahaha, entah ngefek atau enggak kepada orang yang membacanya :D Well, kebanyakan sih blog-blog semacam ini cukup membantu blonten (bakal calon manten) lain dalam mempersiapkan pernikahan juga. Blog saya nanti ? Entah,  semoga sih ada gunanya :p

Tapi untungnya, setelah konsultasi sama pasangan saya (yang bukan seorang blogger), dia sih oke-oke aja, udah kepikiran juga namanya apa, tinggal di realisasikan saja :D

Ditunggu deh, nanti kemunculannya lihat di list "My Other Thoughts" saja secara tiba-tiba ;)

NB : Dan ini akan menjadi blog saya yang keberapa puluh *disentil rame-rame*


I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

6 comments:

Henny said...

nggak sounds silly kok, ditunggu pengesahannya yah :)

Anonymous said...

Gapapa.... jadi, akan.... menikah ya? amiiin.... :)


Renotxa.

ndutyke said...

Kalo menurutku, mending dijadiin satu aja ama blog yg ini. Tp dikasih kategori khusus. Dan untuk mengakses kategori tsb bs dikasih link di salah satu widget, misal: MY WEDDING PREP :)

Dhafian said...

Bagus nih,,.. soalnya saya belum nikah, jadi pengen baca2 cerita orang2 yang akan menikah.. wkwkwkwkwk

Anita Nur Indah said...

ikutan nyentil hahaha tapi boleh juga ide nya mbak :D

Andy said...

aku ngurus 1 blog aja udah pusing & ribet mba,ngatur jadwal antara kerja,kuliah & ngeblog
apa lagi punya blog banyak :(
mudah2an aja,blog yang baru rajin diupdate ya biar kagak setengah dalam membuat blog :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...