Tuesday, June 19, 2012

Hello Ghost

Assalamualaikum,


Sudahkah kalian menonton film ini ?
Please, tontonlah, karena filmnya *sesuai dengan taglinenya* heartwarming comedy banget, baguuus ;)

Nggak pake review, nggak surprise jadinya :p

I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

9 comments:

chici said...

Penasaraaaaaaaaan....

risdania syf said...

apa ceritanya???
*tetep nanya
hehehe

pututik said...

kenapa matanya hampir sama semua ya???? ngantuk bin lebam

Fenty Fahminnansih said...

ayooo cari chiii :D

Fenty Fahminnansih said...

hahahaha, emang kan ceritanya mereka hantu, jadi serem2 gitu matanya :D

Fenty Fahminnansih said...

itu kan ada tulisannya di posternya, selanjutnya nonton sendiri :D

ayo deh ngopy dari aku juga boleh ;)

ndutyke said...

Aku udah pernah baca reviewnya nih. Penapsaran tp blm keturutan nonton. Donlod dimana sik? #eh

vanilla ice cream floats said...

waaa makasihhh fen.. akan kucari DVDnyaaa! :D

Juminten said...

Aku sudaaaahh... Meskipun dari awal aku udah bisa nebak, siapa hantu-hantu itu sebenarnya. Hehehe... Yg nggak ketebak dan bikin haru itu pas tau gimana ceritanya mereka sampe meninggal. Nggak ketebak sama sekali buatku. Hiks... *mudah-mudahan ga nyepoil. hehe...*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...