Tuesday, June 19, 2012

Hello Ghost

Assalamualaikum,


Sudahkah kalian menonton film ini ?
Please, tontonlah, karena filmnya *sesuai dengan taglinenya* heartwarming comedy banget, baguuus ;)

Nggak pake review, nggak surprise jadinya :p

I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

9 comments:

  1. Replies
    1. itu kan ada tulisannya di posternya, selanjutnya nonton sendiri :D

      ayo deh ngopy dari aku juga boleh ;)

      Delete
  2. kenapa matanya hampir sama semua ya???? ngantuk bin lebam

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, emang kan ceritanya mereka hantu, jadi serem2 gitu matanya :D

      Delete
  3. Aku udah pernah baca reviewnya nih. Penapsaran tp blm keturutan nonton. Donlod dimana sik? #eh

    ReplyDelete
  4. waaa makasihhh fen.. akan kucari DVDnyaaa! :D

    ReplyDelete
  5. Aku sudaaaahh... Meskipun dari awal aku udah bisa nebak, siapa hantu-hantu itu sebenarnya. Hehehe... Yg nggak ketebak dan bikin haru itu pas tau gimana ceritanya mereka sampe meninggal. Nggak ketebak sama sekali buatku. Hiks... *mudah-mudahan ga nyepoil. hehe...*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...