Saturday, June 16, 2012

DIY : Gift Ideas

Assalamualaikum,


Pigura buat Cia dan Nea
Beberapa hari lalu sepupu saya melahirkan anak kedua dan saya nggak kepikiran untuk "membeli" apa untuk kadonya. Akhirnya saya buatlah pigura yang di atas ini, mumpung ada bahan. 

Seharusnya buat putri keduanya aja ya, si Nea, tapi karena kok ya eman kertasnya, akhirnya saya pasang nama putri yang pertama juga si Cia, hehehe. Jadi maksudnya itu piguranya bisa buat dua foto kedua putri sepupu saya.

Anyway, kertas warna warni ini saya temukan di toko buku beberapa bulan lalu, bingung mau saya gunakan untuk apa, kok ya untungnya 'kanggo' (kepake) juga kertas ini (nama produknya KoKoRu). Simple banget buatnya tinggal gunting tempel aja, kecuali buat bunga sama lebahnya mesti dibulet-buletin tapi cukup mudah lah, bisa dibuat dalam waktu beberapa jam :)

Lucu nggak ? 
Boleh loh kalo pesen *eh kok malah jadi promosi* xD

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

15 comments:

Vicky Laurentina said...

Aiiiihh! Lucu sekaliiii! *mata kedip-kedip*

ndutyke said...

kuning dan ijo :D seger!

Fenty Fahminnansih said...

dipesan kakak #eh :p

Fenty Fahminnansih said...

awalnya backgroundnya item, untung kuganti :)

Re_Notxa said...

Baguuus lho...........

Latree said...

ndak ndak... aku ndak mau pesen. aku mau nyonto! hehehe..

menurutku to Fen, memang sebaiknya buat berdua. karena kalau yang dapet cuma si adik, takutnya si kakak cemburu... :)

risdania syf said...

kreatif banget siiiyyyy

alfone said...

gilak..keren banget!

Fenty Fahminnansih said...

alhamdulillah :)

Fenty Fahminnansih said...

ternyata aku bener dong mbak ? :D

nanti kalo udah buat di share ya ;)

Fenty Fahminnansih said...

kamu juga :-*

Fenty Fahminnansih said...

ah alpon lebih keren :)

Mila Said said...

eaaaa.. dia malah jualan hahahaa......
tapi lucu siy :D

U'uL said...

insting dagang selalu dikeluarkan ya setiap kesempatan =))
baguus euyy ^^

ndop said...

komposisinya enak.. *lha kok aku sok sokan ngomong tentang komposisi?? #dikeplak #PakeTanganSendiri

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...