Saturday, June 30, 2012

Bye June, Hi Jules ...

Assalamualaikum,


Oh my, cepet banget ya waktu berlalu, udah Juli aja (mau Juli ding dalam beberapa jam lagi, hehehe). Saya nggak nyangka juga postingan saya mencapai 20 bulan ini, pencapaian yang luar biasa, belum lagi tulisan rada nggak jelas di blog baru kami itu :D

Juni ini hmm, bagaimana menjelaskannya, cukup menyenangkan, cukup bikin nyesek juga mengetahui benar bahwa ternyata ada yang membenci saya, ada loh, oh oke, saya emang nggak sempurna kok, semacam penting banget ya saya kok sampai dibenci (bahas teruuus, stop Fen!).

Saya juga sedang mengkonsepkan ini itu untuk perhelatan penting itu tuh beberapa waktu ke depan, belum bisa dihitung secara persen tapi berjalan terus. Intinya adalah menyenangkan, menunggu untuk kejutan berikutnya di bulan Juli :)

Ini Juniku, bagaimana Junimu ? ;)


I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

11 comments:

  1. WOWOWOWOOO... bu fenty mau nikah toooo..... undang aku yaaaaa........

    ReplyDelete
    Replies
    1. wowowowowo .... nggak usah woro2 dulu ah xD

      insyaAllah :)

      Delete
  2. Wah, aku baru tau mba Fenty mau nikah! *pake toa* :))
    Btw, pertama2, selamat dulu ya mba. Semoga semua persiapannya lancar dan mateng sampe hari H :)
    Kedua, ada yang membencimu mba? Hmmm, memang tidak mungkin menyenangkan semua orang, ya.. apapun itu, semoga semuanya baik2 aja buat mba Fenty :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin aamiin aamiin :) memang, ke, semoga yang terbaik aja ya ;) makasih doanya

      Delete
  3. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah, walaupun komennya juga gak nyambung sama apa yang saya tulis :p

      selamat bersenang2 di blog ini :)

      Delete
  4. *ngik* siapaaaaa yg membencimuuuuuuu?? siapaaaaaaaa? *acung2in golok*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, makasih menjadi pendukungku mbak tykaaa .... kangeen :-*

      Delete
  5. Senang membaca bahwa dirimu bahagia. aku senang. mereka senang. yg dipojokkan juga senang. :)

    --Renotxa--

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa siapa yang dipojokkan ? siapaa ??

      nora, kamu apa kabar ? kangen :)

      Delete
  6. siapa mbak yang benci gitu mbak?x_x tega banget x_x

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...