Thursday, June 7, 2012

Nocturnal

Assalamualaikum, 

Ada apa saya beberapa hari ini, nggak bisa tidur kalau belum jam 12 malam. Berasa kembali ke masa kuliah, dan lagi saya rajin (pake banget) nulis di blog beberapa hari ini. Komen nggak sampe 5 di satu post aja sudah langsung nulis yang lain, hehehe, berasa blogger aktif beneran (lah kemaren-kemaren apa dong namanya ?) 

Mungkin saya sedang banyak pikiran atau mungkin saya sedang galau ? Karena biasanya kalau orang galau itu rajin nulisnya ampun-ampun deh, saya pernah begitu soalnya. Tapi c'mon, apa yang saya galaukan beberapa waktu ini ? Kalau tidak, berarti beberapa hari ini di otak saya berkeliaran banyak cerita yang harus saya catat di jurnal saya. Tidak hanya rajin nulis di blog ini, di blog lain juga, di social media yang saya private itu juga, pokoknya menulis terus. Tapi hellow, saya sama sekali tidak menulis di word untuk menyelesaikan proyek saya. Silly me!

Tapi memang beberapa waktu ini bawaannya deg-deg'an terus, menunggu sesuatu, jadinya semacam nocturnal, malam-malam nggak bisa tidur ~.~"

Anyway, saya tutup ya komennya, bukan sesuatu yang harus dikomentarin juga sih :D

I think that's all, thank you 

Wassalamualaikum, 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...