Tuesday, April 10, 2012

Babbling

Assalamualaikum,

Saya punya keinginan di awal tahun ini kalau saya harus lebih rajin menulis dan setidaknya terdapat seratus postingan di tahun ini.

Tapi mood menulis itu kadang datang kadang tak muncul walaupun dicari, seperti penjual krupuk bersepeda yang musiman banget datang ke rumah saya untuk menjajakan dagangannya. *teng teng teng, si bapak ngetuk-ngetuk pager besi di rumah saya. Maaf pak, preeiii ... barusan beli krupuk di pasar ~.~"*

Ah, ya, setiap hari seharusnya bisa saja saya jadikan bahan tulisan. Seperti misalkan saya complain soal mahasiswa yang celometan saat saya sedang menerangkan, saya yang tiba-tiba salah urat gara-gara olahraga nggak pake stretching ataupun saya yang setiap hari kangen nggak ketulungan sama Mr. Dimples #eh, yah begitulah, banyak.

Tapi toh semuanya terangkum dalam twitter dan beberapa social media lain yang saya miliki. Menulis di blog akhirnya menjadi sesuatu sulit dikerjakan karena bagi saya "seharusnya" apapun yang ditulis disini setidaknya berisi beberapa paragraf tulisan.

Lagi pose ala Fashion Blogger di dalam fitting room xD

Hahaha, saya jadi mikir, apa mungkin tidak serepot itu kalau saya menjadi fashion blogger yang lebih sering capture foto cantik daripada menulis sesuatu yang menarik. Eh, no offense, I'm just babble :p

Tapi balik lagi. Saya? Fashion blogger? Get real, Fen! *masuk kamar, buka tas, ngitung duit buat beli fashion item, ah, no money, pundung, krukupan selimut di tempat tidur* :p

Oh, mungkin ini juga karena saya sedang tidak punya koneksi internet di laptop saya, sehingga saya malas sekali untuk update *lagi-lagi pembenaran*

Tidak ada yang benar tidak ada yang salah *seharusnya*. Mungkin itu semua balik ke niat dan paksaan diri. Seperti halnya niat makan, niat sholat, niat ngajar, niat nggambar, niat nulis atau niat babbling doang seperti yang sedang saya lakukan sekarang.

Ya sudah, I'm done, besok kalau saya kepikiran ingin ngomong apa saya update lagi, hahaha, tipikal sekali kan? :D *masuk new tab, main sims social* :p

I think that's all, thank you


Wassalamualaikum,

20 comments:

ndutyke said...

aku jg akhir2 ini jarang posting. lagi pencarian jati diri nih, sebage seorang blogger. mau dibawa kemana arah langkah ini.

*weh opoae mbakyu :)) *

chici said...

Hihihi lagi kena virus malas posting ya mbak? Memang semua alasan bisa jadi pembenaran kadang kalo udah kena virus yang satu ini :p

Semangat mbak (>o<)/

*hihi udah lama juga kami nggak foto-foto di fitting room begitu :p

Renotxa said...

Suka dibagian komunikasi dengan penjual krupuk tadi. :))

Fashion blogger cihuiiii dah.

latree said...

memang banyak ide yang mestinya bisa tertuang jadi beberapa paragraf di postingan, akhirnya hanya muncul sebagai 140 karakter di twitter,,,

budiono said...

aih si lesung pipit...

lebah Jakarta said...

Buzzz Buzzz Buzzz
lam kenal

Gw juga baru neh nulis hehe, gw jadi siap makan krupuk hehe, makaci tulisan elo kase inspirasi

Salam madu juga Sengat

Anindita Pusparani said...

samaaaaa... mau jadi fashion blogger kok cuma punya celana jins dua biji sama kaos beberapa potong. *sedih*
:))

ndaroini said...

kalo dulu ada yang bilang blogger ntu nulis karena suka uka dia, bukan pesanan bukan paksaan.
ehm...., bener yak?

devieriana said...

Dulu ada yang bilang kalo mau kembali produktif membaca dan menulis kadang sementara harus menjauhi twitter dan teman-temannya. Tapi inspirasi justru muncul dari socmed ik.. gimana dong :))

Kuroneko1983 said...

ayooo menulis dan menulis lagi..! jadi penulis skeneraio fen! tak dukung! kayak Han ji en gtu lho.. =)

@zizydmk said...

Mendadak buanyaaakkk banget yang jadi fashion blogger or foto blog lah kerennya. Story hanya 1-2 paragraf saja, selebihnya foto...
Pengen ikut buat untuk anak, tapi ya tetep aja malas pada akhirnya hehehe...

Rusa said...

Tapi mbak fenty cocok koq jadi Fashion Blogger Muslimah, ayo mbak semangatttt :D

Ayunin Ciplukz said...

Sama mbak. Kendala internet sebagai alasan untuk males nulis. :p lebih suka nulis via tweet aja deh :p. Meskipun banyak nggak pentingnya dari pada bobotnya.

didut said...

jadi setiap hari kangen neh? hag hag hag

Itik Bali said...

Kalo aku males nulis karena terlalu sibuk syuting *maklumartis*

archer said...

tetap semangat menghadapi godaan hehehe

alfone said...

sama mbah, sama, sumpah
aku malah gak iso ngetik, cuma posting gambar, wkwk

*tospantat

Juminten said...

Hahaha... Samaaaa... :))
Kemarin sempet cukup lama aku nggak nulis blog. Tp akhirnya nulis lg karena memang merasa ada yg perlu ditulis. ;P

Nieke,, said...

kayanya kok aku ngeliat bulan April ini banyak juga yg mandeg posting yah? *lirik blog diri sendiri* xD
btw, posenya boleh juga mbak jadi fashion blogger. Kalau jd fashion blogger dengan modal baju2 yg dicobain di fitting room aja gimana mbak? *ngilang* :)))

ndop said...

Waah aku malah lagi rajin2nya ngeblog, lagi banyak banget ide tulisan. Maklum Nganjuk kota kesayanganku ini April pas ulang tahun, jadi banyak banget acara yg bisa dibahas di blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...