Monday, February 13, 2012

Little reunions

Assalamualaikum,

Hi people, hari ini kita akan ngobrolin tentang sesuatu yang membahagiakan.

Bahagia yang menurut beberapa orang sederhana, nggak perlu dapat duit 2 milyar *padahal ya pengen xD* ketemu teman lama dan ngobrol tentang cerita lama, baru, atau masa depan mungkin cukup, setidaknya menurut saya.

Beberapa waktu ini saya sering diajak pergi oleh teman-teman lama saya, sahabat-sahabat "kecil" saya semasa SMP dan SMA. Tidak banyak, bisa dihitung dengan jari di satu tangan, but yeah, priceless.

Seperti tanggal 3 Februari kemarin, saya diajak teman-teman SMP saya untuk be"reuni kecil" di salah satu tempat nongkrong di daerah Barat Surabaya. Jadilah dari siang sampai malam kami bersenang-senang dengan ngobrolin diri sendiri dan sedikit rasan-rasan orang lain *hahaha* sorry dan ya menertawakan diri sendiri bareng-bareng :D.

Perbedaan dulu dan sekarang adalah kita semua sudah menggunakan jilbab dan masing-masing dari kita memiliki perbedaan sudut pandang dalam menyikapi hidup *haduuh dalem amat kata-kata saya* xD

Ini beberapa fotonya.

Bright color ^_^v
Hahaha, itu aslinya mau pose sok sibuk sama ponsel, tapi salah satu temen nggak ngeh xD
Yang pasang muka bego sendiri di pojok itu mau merit Maret ini, selamat yaaaa :-*
Oke kita lanjutkan, kemudian, tanggal 11 kemarin, saya diajak teman kecil saya lagi, teman SMA tepatnya, mengapa saya bilang kecil *selain size kami yang memang pendek-pendek, hahaha* ternyata kita sudah melepas masa SMA itu 10 tahun yang lalu, yeps, nggak kerasa ~.~" *tapi kerasa tua*

Ada yang menyenangkan saat pertemuan itu, sebuah surprise kecil namun bagi saya berarti sekali, salah satu teman saya secara tiba-tiba membelikan saya sebuah kue tart lengkap dengan lilin-lilinnya. Katanya untuk memperingati ulang tahun saya yang ke 27. Yak ampun, jadi saya lulus SMA itu umur 17 tahun ya ternyata, hahaha, tepat sekali :D

Me, make a wish, and blow some candles :) (nggak lupa posting dulu di status bbm, hahaha)
We're happy :)
Dia teman sebangku saya sejak kelas 1, hahaha :D
Dia yang kasih saya surprise kue taart ini, what a Mom :)
Aaah ... betapa manisnya teman saya yang satu itu, saya sampai trenyuh dibuatnya :) karena memang ulang tahun saya sejak beberapa tahun lalu ya memang tidak pernah dirayakan :D
Jadilah kemarin itu reuni kecil, perayaan ulang tahun dan ngobrolin tentang hidup (lagi)

Nih saya sisain kuenya untuk teman-teman =))


Yeps, awal bulan Februari saya tahun ini dilingkupi oleh kebahagiaan, and I'm so grateful for it :)


I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

4 comments:

  1. Kamu banyak sumringah akhir-akhir ini. Wkwkwkwkwk.. :))

    ReplyDelete
  2. wah mbak venty ulang tahun ya? happy birthday ya mbak semoga tercapai segala cita-citanya.

    hampir sama dengan ultah mas dion :)

    ReplyDelete
  3. Ngumpul aja sesering mungkin dengan teman-teman mba, mumpung msh pada single...gitu ud merit apalagi beranak, wis sibuk masing-masing dah *curcol ;p

    Happy Bday Mba Fenty...!!!

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...