Tuesday, February 14, 2012

Bukan fiksi (versi Fenty)

Assalamualaikum,

Hahaha, niru judulnya postingan Nilla :D 
Okay kita mulai tulisan saya :)

Kadang saya takut menulis hal-hal seperti ini, but well, seseorang kemarin pernah bilang ke saya seperti ini, "Namanya juga blog, tulis aja yang kamu mau"

Well, okay, saya akan menulis tentang seseorang itu sekarang.

Norak nggak ya kalau saya bilang, seseorang yang mengisi hari-hari dan otak saya beberapa waktu ini, hahaha, yeah I know it's sounds cheesy :)

Kenapa juga di bulan Februari, well, itu juga bukan saya yang menentukan toh, it just happen. Bukan berarti ini bulan kasih sayang or whatsoever, toh saya juga nggak pernah mau merayakan.
Balik lagi kenapa Februari, dan kenapa saya lebih exciting di bulan ini karena di bulan ini saya berulang tahun dan banyak perayaan-perayaan khusus di keluarga saya tepat di bulan ini.
Jadilah berbunga-bunga saya itu double-double nggak karuan #halah

Jadi, seseorang ini, diperkenalkan teman saya beberapa waktu lalu, dari awalpun saya memang sedang membuka hati pada beberapa laki-laki.
Ya, mungkin dia akhirnya menjadi orang "keberapa" ya? hahaha, sok laku banget saya, but well, itulah gunanya memilah dan memilih. Tapi pada akhirnya, pilihan saya akhirnya tertuju padanya.
Pemikiran pertama saya yang waktu itu adalah, karena dia yang paling berani mendekati saya secara langsung.

Pertanyaan kemudian mungkin, why ? Kenapa, Fen ? Kenapa dia ? Kenapa cepat ?
Mungkin teman saya yang mengenalkan saya tersebut juga bertanya-tanya, karena ya ampun, terlalu cepat lah kalau tau cerita kami :p

Ah, saya sulit mengatakannya di blog ini, karena banyak hal dari waktu yang sesempit ini yang mungkin membuat orang berpikir saya ini pasti diburu-buru waktu. Tapi *inshaAllah* buat saya ini bukan keburu-buruan, namun sebuah keyakinan pada seseorang, keyakinan yang membuat saya nggak mungkin menjauh dan menolaknya. Hal yang membuat saya merasa dia adalah jawaban dari doa-doa saya selama beberapa tahun terakhir, bahkan selama proses kami saling mengenal.

Okay, saya mungkin agak takut mengatakan soal "jawaban dari doa-doa saya" ya, karena kita masih belum masuk ke jenjang berikutnya, even kita memang memiliki tujuan yang sama untuk menuju ke arah sana :).
But well, dengan begitu mudahnya ia masuk ke dalam hidup saya dan keluarga saya, saya merasa itu memang jalan Allah.

Saya merasa sehubungan dengan dia, Allah sangat luar biasa baik. Sepertinya Allah selalu memberi celah kemudahan yang membuat saya heran, kok bisa begini, kok bisa begitu, tapi di lain pihak membuat saya sangat bersyukur. Ya hal-hal kecil yang belum pernah terjadi dalam hidup "cecintaan" saya, dengan dia, terasa mudah.


And he's amazingly sweet! Banyak hal besar yang ia lakukan demi hubungan kami yang masih seumur jagung ini *jagung aja masih ada umurnya, hehe*.
Yeah, dari semua hal tersebut, how can I not loving him ?
Selain dia memang caring, nyaman diajak ngobrol, humoris dan konyol *hahaha, dia nggak mau dianggap konyol sebenarnya*

Mirna pernah bilang sama saya, "Kalau jodoh, prosesnya pasti cepat"
Saya nggak mau ujug-ujug mengklaim bahwa pernyataan Mirna tersebut merefleksikan diri saya.
Tapi ... ah, saya percaya Allah akan memberikan yang terbaik untuk saya dan dia.
Kalau memang ia jodoh saya, ya hal yang baik pasti akan terjadi.
Kalau tidak, setidaknya kita pernah saling menemukan dan mengenal.

Last, semoga postingan ini tidak hanya sampai di postingan perkenalan dirinya saja ya ? ;)

Oh iya, gambar di atas, saya yang buat, agak ancur ya, sayanya miring banget tapi si masnya agak mendingan xD maklum, nggak pinter gambar :D


But it define us kok :D *at least maksudnya begitu*

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

25 comments:

  1. cieeeeh yang punya pacaaaar... :D

    ReplyDelete
  2. eheeemm, jadi udah gak sendiri lagi dunk Mbak. ahaayy, selamat Mbak.
    Masnya manis ya Mbak, uhuuyy moga dimudahkan semuanyaa, Amin :)

    ReplyDelete
  3. Yaaaah tadi berharapnya ada penampakan aslinya mas lele disini, taunya gambarnya doank :(
    *kecewa

    cieeee yang lagi berbunga-bunga...
    *peyuk

    ReplyDelete
  4. ehem, saya kemarin kaget pas lihat profil picture dia ada foto berdua sama kamu fen. wowowow ternyata eh ternyata...

    wes semoga dipercepat prosesnya, indah pada waktunya, bahagia pada akhirnya...

    aamiin...

    ReplyDelete
  5. Asiiiiikk... Postingannya boleh dikomentari. Nggak kayak postingan blogku. Hahahahak...

    Wah, mbak fenty sudah ada yg baru, ya? Aku ikut berbahagia. \(^o^)/ Semoga beneran nyampe ke jenjang yg berikutnya ya, mbak. :D

    ReplyDelete
  6. Ihiiiiir...

    semoga semoga semoga.

    ReplyDelete
  7. Wahihihihi.... Mana fotnya yg beneraaaaaaan?
    Eh dek, nomer simpatiku sdh bs dihubungi lagi ya ;)

    *kode*

    ReplyDelete
  8. wah, kalau udah sama2 punya tujuan yang sama, InsyaAllah jalannya lancar ya mba Fen. Turut berbahagia :)

    ReplyDelete
  9. Salah, kalo dihitung... Jadi biarkan saja, jalani saja.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Ihiiihiii....semanjaaaatttt mba !!!

    ReplyDelete
  12. nama nya jga takdir,,mgkin jodoh jga,,jd smua serba kebetulan

    ReplyDelete
  13. ehem ehem...mbak Fenty, bahagianyaaa
    semoga awet wet wet...kaya lampu philips ya..he..he

    ReplyDelete
  14. hahay!! congratz fen! turut berbahagia! :D

    ReplyDelete
  15. loh saya juga ulang tahun februari #salahfocus

    ReplyDelete
  16. Semoga terus langgeng ya sama si mas yang "konyol" hehehe jangan bilang-bilang dia loooh kalau aku nyebut gitu. Kan cuma copas :))

    ReplyDelete
  17. insyaallah jodoh yaaaaaa.... iiihh ikutan seneng ih baca cerita muuu :D

    ReplyDelete
  18. cieeeee :3 ikut seneng deh mbak :) semoga langgeng :)

    ReplyDelete
  19. woalaaaaahhh masih baru toh??
    tp cocok bangeeetttt ;;;)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...